Телеведущая Надежда Матвеева одна из немногих украинских звезд, кто после вторжения путинских войск, осталась в столице. Все это время она поддерживала своих поклонников, вела активную борьбу на информационном фронте и продолжала работать, правда, уже в новом формате. Об этом она рассказала в своем Instagram.

А на днях Матвеева опубликовала фотографию, где позирует в спортивном костюмк с нбрежной прической и без макияжа. В комментарии теледива рассказала, как изменилась ее жизнь.

«При мирной жизни 🤍 мы все привыкли к тому, что в любое время суток можно было приобрести продукты, заказать услугу или заправить машину. Однако война внесла свои коррективы, и в такое время мы должны сознательно расставлять приоритеты. В том числе, в вопросе бережливого отношения к потреблению топлива. ❗️Ведь каждый сэкономленный литр дизеля или бензина – это мобильность, скорость и движущая сила военных, нацгвардейцев и подразделений ТРО, приближающих нашу общую Победу, медиков, ГСЧС, аграриев, многих служб и компаний, обеспечивающих комфорт. Украинцев».

Популярные статьи сейчас

Муж Гайтаны пленил ее сердце: Мозговая расставила все точки над "i", почему ушла от Пономарева

"Он тоже певец": Тина Кароль всколыхнула Сеть правдой о своей второй любви — и это не Дан Балан

Сняла обручальное кольцо: невестка Оксаны Марченко подогрела слухи о своем расставании с мужем

"Она была красавицей, и я...": Андрей Данилко признался, что был в романе с Инной Белоконь

Показать еще

Далее телезвезда просит всех своих читателей поддержать инициативу «Сохрани горючее для победы» АЗК WOG и последовать ее примеру – по возможности как можно больше ходить пешком.

«Для меня привычно много ходить пешком. Так и поступаю, понимая, что эта хорошая привычка сейчас необходимо»,- написала Матвеева.

Напомним, что без гримеров и стилистов работает и Лилия Ребрик, которая так же сообщила, что возвращается в эфир.

А ведущий Анатолий Анатолич вместе с семьей покинул Украину. Не так давно он вышел на связь и рассказал, почему принял такое решение, где находится и чем занимается сейчас.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне