Украинская фотомодель и телеведущая Даша Астафьева, которая всегда с гордостью демонстрировала обнаженную фигуру, превратилась в волонтерку после 24 февраля. Звезда продолжает поднимать боевой дух украинцев, выкладывая в Инстаграм эммоциональное видео.

В этот раз Астафьева записала стихотворение украинской поэтессы Леси Украинки под названием "Ангел мести". Как говорит Даша, этот стих открыл для нее новый смысл после полномасштабного нападения россии на Украину.

"Три года назад я даже не представляла себе, какой смысл приобретут для меня эти слова. Не умела ненавидеть, и не думала, что так буду радоваться смерти врага. Боль пересекает наш народ как нить ожерелье", – написала модель.

Популярные статьи сейчас

Море белых роз, селфи у гроба и гармонь: в Москве второй день прощаются с Юрием Шатуновым (ФОТО)

Вслед за патриархом Кириллом: Валерия рухнула со сцены и расшибла колени (ВИДЕО)

От прежней Хюррем не осталось и следа: как изменилась Мерьем Узерли после пластики и диеты (фото)

«Где кудряхи?»: в Сети обсуждают новую стрижку бывшей невесты "Холостяка" Михаила Заливако - Анны Богдан

Показать еще

Видно, что во время стихотворение на глазах Даши появились слезы и дрогнул голос. Интернет-пользователи написали, что они тронуты до глубины души.

"Красотка 🔥 слёзы и мурашки", "Ще раз впевнилась, що Ви Даша, просто скарб, якого мало в світі. Україні дуже пощастило, що ви в неї є 👏😍", "А я не уявляла собі, що закохаюсь у Дашу Астаф‘єву", "Вас потрібно номінувати на "Українка року"❤️", "Дуже гарний голос, особливо українською коли говорите!!!👏👏👏", - пишут поклонники.

Напомним, ранее мы писали о том, что фронтмен группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк показал, как поднимает боевой дух. Так, артист опубликовал видео, в котором танцует в теробороне, напевая хит Midnight Dancer группы Arabesque. В конце ролика звезда забыл слова песни и рассмешил фанатов.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне