После начала полномасштабного вторжения российских оккупантов в Украину звезда «Женского квартала» и "Лиги Смеха" актриса Ирина Сопонару переехала к возлюбленному в Великобританию. Там она активно занимается волонтерством, принимает участие во всевозможных акциях и шествиях в поддержку Украины. Мы уже рассказывали, как она, облившись красной краской, имитирующей кровь, с младенцем на руках стояла посреди площади, чтобы привлечь внимание общественности к зверствам в Буче, Гостомеле, Ирпене, Мариуполе и других украинских городов, которые находились и находятся в оккупации.

А недавно Сопонару поделилась новым фото, где вместе со своим возлюбленным британцем Рисом позировала возле мурала, с изображением президента Украины.

В День вышиванки Ирина, как и многие украинцы, опубликовала фото в национальной одежде, чем вызвала шквал восторженных комментариев в Сети:

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева беременна? Сеть озадачил ее округлившийся живот (фото)

От учительницы до супермолели: какая из бывших женщин Андрея Данилко самая красивая

Дантес спел душераздирающую песню о разлуке с любимой: посвятил Дорофеевой? (ВИДЕО)

"Она была красавицей, и я...": Андрей Данилко признался, что был в романе с Инной Белоконь

Показать еще

«Спасибо большое маленькая волшебная принцесса», «Ира вы так очаровательны в этом платье можно просто класс! Привлекательная прекрасная Королева! Спасибо вам Ира за то, что вы на этом белом свете! Так как вы очень очень нужны! Берегите Себя красавицу! Кстати, поздравляю вас Ира с таким замечательным праздником Вышиванки! Это такое счастье иметь такую девушку как вы! Люблю и Целую!»,- писали в поклонники.

Напомним, ранее мы писали, что "Я така жирна": Оля Цибульская предстала перед подписчиками без лифчика и макияжа.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне