Популярная украинская ведущая Соломия Витвицкая продолжает вести свою страничку в Instagram, где подробно рассказывает обо всех событиях, которые происходят в ее жизни. В основном это отчеты о проделанной работе. С первого дня полномасштабного вторжения российских войск в Украину телезвезда активно помогает волонтерам и беспристрастно сражается с оккупантами на информационном фронте, а несколько дней назад Соломия отправилась в рабочую командировку, откуда опубликовала несколько новых фотографий, где предстала в неожиданных для себя ярких образах.

На одном из фото заметно похудевшая Соломия позирует в модном брючном костюме бирюзового цвета, который дополнила футболкой с ярким принтом и кроссовками.

В День вышиванки телеведущая вышла в эфир в роскошном красном платье с вышитым декором, которое так же сочетала с кроссовками. Стоит отметить, что выглядела теледива в этом образа очень эффектно. Один из поклонников дажа сравнил ее с итальянской актрисой Моникой Беелуччи.

Популярные статьи сейчас

До слёз: Кривошапко встретился с дочкой после 4 месяцев разлуки службы в ЗСУ

"Он тоже певец": Тина Кароль всколыхнула Сеть правдой о своей второй любви — и это не Дан Балан

Каменских и Джамала примеряли патриотические платья, оценили не все: "Напялити на себе..." (ФОТО)

Сняла обручальное кольцо: невестка Оксаны Марченко подогрела слухи о своем расставании с мужем

Показать еще

«Ти дуже ефектна в цій вишиванці🔥», «Дуже гарненька 😍 Сукня личить!!!», «Один я увидел сходство с Моникой Белуччи?», «Соломія,неймовірна красуня❤️❤️❤️❤️❤️🙌», «
Неймовірний образ...Неймовірна Соломія... Все буде добре... ❤️», «Як завжди красива, яскрава дівчина»,- писали в Сети.

Моника Беллуччи сейчас

А что ты скажешь по этому поводу?

Это уже стало доброй традицией. Соломия Витвицкая показала, как провела день вместе с Катей Осадчей, Анной Добрыдневой и ансамблем «Калина». Что объединяет этих трех красоток каждую пятницу?

Напомним, что на днях Настя Каменских выпустила новую песню на английском языке, где появилась в кадре с сине-желтым флагом и довела всех до слез.

Смотри видео с новой песней Насти Каменских:

Напомним, что ранее мы рассказывали, куда пропал Винник? Где сидят во время войны Каменских с Потапом, Monatik, Дорофеева и многие другие украинские звезды.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне