Бывшая солистка "ВИА-Гры" Светлана Лобода в начале полномасштабного вторжения россии в Украину записала видеобращение со слезами, но не спешила осуждать кривавый режим владимира путина. Спустя несколько дней певица наконец-то определилась со своей патриотической позицией, после чего стала активно помогать ВСУ. О том, почему опальная артистка перешла на украинскую сторону, рассказал телеведуший Анатолий Анатолич.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Как отметил Анатолич, его кума Светлана Лобода не могла ранее высказать свою поддержку Украине, так как в первые дни войны уезжала из страны. В тот момент, как утверждает украинский ведущий, была угроза жизни исполнительницы и ее семье.

"В первые дни она уезжала из России. Насколько понимаю, поэтому она не могла сказать, потому что была угроза и ее жизни, и жизни ее семьи, – сказал Анатолич в интервью для программы "Зірковий шлях".

Также Анатолий Анатолич уточнил, что на сегодняшний день Светлана Лобода не поддерживает политику "русского мира", а всеми возможными способами и средствами пытается помочь не только украинской армии, но и беженцам.

Популярные статьи сейчас

"Алинкин муж": Зибров намекнул, что Гросу и Полянский поженились во время войны

Настя Каменских подогрела слухи о своей беременности: "Роды ожидаются осенью" (фото, видео)

Сняла обручальное кольцо: невестка Оксаны Марченко подогрела слухи о своем расставании с мужем

Цибульская показала своего возлюбленного, который подозрительно похож на Дзидзьо: даже прически одинаковые

Показать еще

"Сейчас у Лободы есть однозначная позиция. И я радуюсь, что она ее откровенно озвучила. Думаю, вряд ли она когда-нибудь будет выступать в России. Думаю, это ей только к лучшему будет", – добавил он.

Анатолий Анатолич рассказал о позиции российских артистов
Анатолий Анатолич рассказал о позиции российских артистов

Напомним, ранее мы писали о том, что певица Светлана Лобода опубликовала свежий пост, в котором искренне поздравила Украину с победой. Звезда также одобрила обращение Kalush Orchestra спасти людей в Мариуполе и на "Азовстали".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне