Похоже, в жизни Ирины Федишин началась настоящая «черная полоса». После скандала с низкими баллами на «Евровидении 2022», певица снова нарвалась на «хейт». На этот раз из-за ее «активного» и «неправильного», по мнению пользователей Сети, волонтерства!

Так, на днях певица опубликовала видео, где стреляет в каску, присланную из США. Вероятно, таким образом, знаменитость решила проверить ее качество защиты. При стрельбе из пистолета на каске образовалась дыра. Ирина не скрывает своего возмущения.

«Нам передали из Америки два шлема на пробу. Мы проверили, но, к сожалению, ни один, ни другой шлем не выдержали эксперимента. Потому заказывать таких касок точно не будем. p.s.: волонтерство – это ответственность, особенно, когда имеешь дело с защитной амуницией. Следует четко понимать все риски и уровень защиты таких вещей. В настоящее время ожидаем 70 касок, которые мы уже заказали у проверенных производителей. Надеемся, что они как можно скорее будут доставлены»,- написала певица в комментарии.

Ирина Федишин вляпалась в скандал

Популярные статьи сейчас

"Она была красавицей, и я...": Андрей Данилко признался, что был в романе с Инной Белоконь

Море белых роз, селфи у гроба и гармонь: в Москве второй день прощаются с Юрием Шатуновым (ФОТО)

От прежней Хюррем не осталось и следа: как изменилась Мерьем Узерли после пластики и диеты (фото)

Все ахнули, когда увидели!: Галкин, наконец-то, показал Пугачеву без парика (ФОТО)

Показать еще

Однако, после того, как видео появилось в Сети, многие пользователи возмутились. В комментариях писали, что когда стреляешь с близкого расстояния появление пробоины в общем-то логично, потому что каска должна защищать от осколков, а не от пуль.

«Идиотизм», «Задача шлема – защитить от обломков при взрыве вообще-то», «Какая безответственность!», «Зачем вы показываете свою некомпетентность?»,- вот такие комментарии были под постом.

Скриншот сообщений

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что Ирина Федишин стала врагом народа. Певица рассказала о хейте после "Евровидения".

Напомним, ранее мы писали о том, что украинская певица Alina Pash пожаловалась на травлю в Сети из-за "ошибок прошлого". Несмотря на это, звезда поздравила с победой конкурентов Kalush Orchestra.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне