Известная исполнительница, кума DZIDZIO Оля Цибульская не могла поверить своему счастью, когда услышала, что Kalush Orchestra победили на главном музыкальном конкурсе Европы.

В своих stories звезда вместе с миллионами украинцев следила за эфиром и комментировала все происходящее. По мнению артистки, украинская группа по достоинству была признала лучшей.

К слову, звезда успела обсудить не только выступления участников "Евровидения", но и изменения своей внешности. В одной из stories Оля обратилась к подписчикам лежа на полу, чем, по ее мнению, визуально добавила себе лишние килограммы.

"*ляха, я така жирна", - именно с этих слов начала свою речь певица.

Популярные статьи сейчас

"У нее не хватает...": Кондратюк рассказал, почему Аида Николайчук не отбила его у жены

"Что на ногах у Софии": дочь Лорак в колготах с "тюремной" символикой попала под шквал критики

Замена Виннику найдена: трехлетний Леон из Ирпеня снова покорил Сеть трогательной песней

Вслед за патриархом Кириллом: Валерия рухнула со сцены и расшибла колени (ВИДЕО)

Показать еще

Оля Цибульская показала, как изменилась ее фигура за время войны.

Отметим, Цибульская - не единственная звезда, которая сетует на изменения во внешности из-за войны. Практически всем знаменитостям пришлось временно отказаться от привычной рутины и бьюти-процедур в пользу волонтерства и помощи людям.

В частности, Маша Ефросинина прекратила посещать студию пилатеса, Тина Кароль не всегда успевает даже дома сделать практику йоги, Оля Полякова вынуждена свести к минимуму походы к косметологу.

Психологи убеждены: во время войны изменение режима — вполне естественная вещь. Наша психика работает таким образом, что в стрессе мы способны сфокусироваться только на одном — необходимости выжить. Именно поэтому даже после возвращения к, казалось бы, привычным условиям жизни, нам необходимо время, чтобы прийти в себя. Плохой сон, лишние килограммы или потеря веса, рассеяное внимание, панические атаки - все это может быть последствием посттравматического синдрома, который переживают миллионы украинцев.

Для стабилизации психики специалисты рекомендуют обратиться к психологу. Если такой возможности нет, лучшим решением будет поэтапно возвращать прежние привычки. Так, например, если вы до войны занимались спортом 3-4 раза в неделю, начните с 1-2 раз.

То же самое с диетой: не ограничивайте употребление сладких и "вредных" продуктов, если таковые появились в вашем рационе. Лучшим решением будет начать прислушиваться к потребностям своего организма и есть только при наличии голода, а количество любимых закусок или десертов уменьшать постепенно, не провоцируя таким образом пищевые "срывы".

Напомним, ранее мы писали, что Опальная Лобода эмоционально отреагировала на победу Kalush Orchestra: российские фанаты в ярости.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне