На днях телеведущая Катя Осадчая вернулась в Киев, где, наконец, встретилась со своим супругом – Юрием Горбуновым, с которым почти два месяца была в разлуке. Фотографию, где она нежно обнимает супруга с комментарием: «Не разлучайтесь никогда» теледива тут же опубликовала в Instagram.

А несколькими днями ране Осадчая в красках описала Горбунову их будущую жизнь после войны. Так, в микроблоге звезды можно найти пост, где она поздравляет с Днем Ангела мужа и всех мужчин с именами Юрий и Георгий, которые прямо сейчас защищают Украину от российских оккупантов. Но, прежде она обратилась к супругу:

"Мы, как и большинство украинских семей, не видимся каждый день, не планируем нашу жизнь, но мы живы – и поэтому мы точно знаем, что после победы будем сажать деревья, помогать отстраиваться, много улыбаться, никогда не будем расставаться больше, чем на рабочий день, и наша семья будет больше", -.написала Катя.

Популярные статьи сейчас

"Алинкин муж": Зибров намекнул, что Гросу и Полянский поженились во время войны

Настя Каменских подогрела слухи о своей беременности: "Роды ожидаются осенью" (фото, видео)

Каменских и Джамала примеряли патриотические платья, оценили не все: "Напялити на себе..." (ФОТО)

Как выглядит единственный сын Натальи Сумской: не только красивый, но и талантливый парень

Показать еще

Горбунов тут же отреагировал и написал: «Спасибо тебе, любимая».

Что именно имела ввиду Осадчая, она не уточнила. Возможно речь идет об усыновлении ребенка-сироты. Об этом чуть ранее поделился в своем микроблоге Юрий Горбунов, позже Осадчая также поделились мнениями относительно возможного появления нового члена звездной семьи. Однако, в интервью для YouTube-программы "Слава +" шоумен признался, что несмотря на большое желание, ситуация не является однозначной. Дело в том, что пока в Украине действует военное положение, процедуры усыновления невозможны.

Напомним, что сейчас пара воспитывает двоих детей - 5-летнего Ивана и годовалого Данила. Также у Екатерины есть взрослый сын Илья от первого брака. Юноша проживает и получает образование в США.

Напомним, ранее мы писали, что Горбунов рассказал, что думает о своих кумовьях Каменских и Потапе, которые во время войны сидят за границей.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне