Темами для обсуждения стали: роль издателей на украинском музыкальном рынке; назначение организаций коллективного управления и их отличия с музыкальными издателями.

Центральной темой стало обсуждение кризисной ситуации на рынке, которую обострило принятие законопроекта 5572 и возможная аннуляция решений по уже аккредитованным ОКУ.

Руслана
Руслана

Руслана эмоционально высказала свое мнение о ситуации на музыкальном рынке:

«У депутатов ангажированное отношение к закону #5572. Я выступала на украинских каналах, но депутаты сделали вид, что меня не услышали и не увидели. Сегодня ситуация зашла в тупик. Выглядит так, будто против нас, авторов и артистов, ведется «игра без правил» - нарушен закон и все возможные процедуры...

Популярные статьи сейчас

"В Мариуполе полночь": Земфира выпустила клип на песню "Мясо"

Осадчая, Ребрик, Матвеева, MamaRika и другие звезды надели вышиванки: ТОП самых крутых образов (фото)

Звезда «Однажды под Полтавой» обнародовала редкое фото с мужем, продюсером «Квартала 95»

На фоне угроз ядерного удара по Украине, Кароль вместе с японским миллиардером посетила Хиросиму (фото)

Показать еще

Они утверждают, что это - «реформа», а на самом же деле это «кулуары», когда вопрос решается косвенно, без участников индустрии, тех, кто эту индустрию создал и продолжает создавать в течение многих лет.

Руслана
Руслана

Еще не поздно сесть за стол переговоров, а не решать вопрос за закрытыми дверями! Призываю Офис Президента и непосредственно самого Президента, Верховную Раду и все уполномоченные органы власти на всех уровнях пересмотреть свои действия и исправить ошибку. А мы все еще готовы действовать в интересах украинской индустрии в целом!".

Напомним, ранее мы писали о том, что певица Руслана Лыжичко выпустила клип на авторскую колыбельную "Ходить Сон", а на рождественские праздники 2022 года презентовала музыкальный фильм "Різдвяний Сон".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне