Украинская певица Алина Гросу активно ведет страничку в Instagram, где подробно делится с поклонниками не только творческой, но и личной жизнью, а так же показывает фото в различных стильных образах. Так, накануне артистка кардинально сменила имидж – 26-летняя Гросу, наконец-то, избавилась от африканских нарощенных кудрей и впервые за полгода предстала перед публикой с натуральными волосами.

Вдохновившись преображением, молодая певица решила сразиться в битве с одной из самых красивых и сексуальных певиц Украины – Настей Каменских.

Так, в своем микроблоге Гросу опубликовала коллаж, который судя по всему, перепостила с одного из своих фан-аккаунтов. На фото Алина позирует в белом боди с внушительной зоной декольте ее «соперница» тоже, только в более закрытом.

Алина Гросу опубликовала пост, где сравнила себя с Настей Каменских

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко впервые после слухов о разводе показала мужа – три месяца Мирзояна не видели (фото)

Камалия — в голубой, Могилевская — желтую, а Цибульская — с красными маками: какие вышиванки одели звезды (фото)

Звезда «Однажды под Полтавой» обнародовала редкое фото с мужем, продюсером «Квартала 95»

Переплюнула первую леди: Тина Кароль произвела фурор на встрече с премьер-министром Японии (фото)

Показать еще

«Кому лучше в белом?»,- интересуются администраторы аккаунта.

Стоит отметить, что на данном фото миниатюрная Алина смотрится гораздо выигрышней, чем Настя, формы которой в закрытом боди с высоким горловиной выглядят не так соблазнительно, как у Гросу. Интересно, что хотела сказать этим постом певица? А что ты скажешь по этому поводу?

Ранее мы писали, что Алина Гросу рассказала о своем месте проживания. В микроблоге певица дала понять, что на данный момент живет в Украине:

«Я вообще не могу сказать, что я куда-то бы переезжала на постоянной основе. Но сейчас больше года я живу в Украине, и только гастроли или фильмы могут быть в других странах», - отметила она.

Смотри видео Алины Гросу:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне