Украинскую певицу Надежду Мейхер, несмотря на то, что она давно покинула группу ВИА-Гра и 10 лет занимается сольной карьерой, продолжают называть самой сексуальной ее участницей. В комментариях под постами артистки часто пишут, что Надя лучшая из солисток за все времена. Особенно после того, как звезда публикует фото в каком-либо из своих нарядов от собственного бренда.

Так, на днях в микроблоге Мейхер, которая до сих пор обладает роскошными формами, появились новые фото. В кадре 39-летняя Надежда позирует в широком платье-балахон в восточном стиле. Сквозь полупрозрачную ткань просвечивается лифчик с пуш-апрм без бретелей. Дополнили образ золотистого цвета босоножки на шпильке.

В комментарии артистка написала, что давно обратила внимание, что в последнее время активно проявляется интерес к прошлому времени. Это касается поэзии и стиля одежды. Мейхер отмечает, что придумывая одежду (напомним, что у экс-участницы ВИА-Гры есть собственный бренд Meiher by Meiher), она часто черпает вдохновение в восточном географическом направлении - кимоно, или Арабских стилистических элементах.

Популярные статьи сейчас

"Мы это сделали несмотря на дождь и войну": звезда "Мастер-Шеф" Лиза Глинская вышла замуж

Роскошная Кейт Миддлтон ошеломила похудевшей фигурой в платье Roland Mouret: белый лиф смотрелся очень эффектно (фото)

Тина Кароль и ее японский друг: что известно о миллиардере, который организовал певице поездку в Японию

Звезда «Однажды под Полтавой» обнародовала редкое фото с мужем, продюсером «Квартала 95»

Показать еще

В Сети тут же отреагировали: «Вы мега сексуальная Бестия и хорошая певица❤️🔥», «Сексуальная милфа😍», «Надя ты лучшая», «Самая красивая из ВИА ГРЫ», «Очаровательная Богиня Любви И Красоты», «Обожаю ВИА Гра, где была Надежда Мейхер❤️».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что не так давно Надежда опубликовала видео, где было записано ее выступление в Одессе. Со сцены артистка исполнила знаменитую песню Caruso из репертуара итальянского тенора Лучано Паваротти, посвященную оперному певцу Энрико Карузо, после чего Сеть взорвалась от комментариев:

«Надежда, это потрясающе! Ну какая "ВИА Гра"? La Scala – ваш удел!»

Особенно впечатляет то, что в начале карьеры Надежда Грановская (Мейхер) вообще не обладала выдающимися вокальными данными, как, впрочем, и большинство солисток «ВИА-Гры» и первые 2 года в группе очень мало пела, ей удалось натренировать свои голосовые связки и начать петь серьезный классический репертуар.

А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне