На днях состоялись первые съемки девятого сезона украинского телевизионного юмористического шоу "Лига смеха". И хотя официальные пресс-релизы по поводу замены в тренерском составе пока не выходили, о них уже знает вся страна. Ведь главные звезды шоу спалили происходящее на съемочной площадке в Instagram-Stories.

Так, стало известно, что из прошлого сезона тренерские кресла сохранили актер театра и кино Станислав Боклан, телеведущая Маша Ефросинина, артист студии "Квартал-95" Александр Пикалов и поп-исполнитель Владимир Дантес. Но произолшли две замены. Вместо певца Сергея Бабкина с звездному составу примкнул комик Игорь Ласточкин. А вот украинскую актрису Олесю Жураковскую заменила Татьяна Лазарева - известная российская юмористка.

Отметим, что артистка в своих многочисленных интервью не раз называла "Лигу смеха" примером отличного юмористического шоу, который с успехом заменил некогда популярный КВН. К тому же, Лазарева является ярой оппозиционеркой и не поддерживает политику Кремля касательно Украины. Однако это решение все равно было воспринято публикой неоднозначно.

Популярные статьи сейчас

Симпатичный темно-русый парень: как выглядит Олег Псюк из Kalush Orchestra без панамы (фото)

"В Мариуполе полночь": Земфира выпустила клип на песню "Мясо"

От россиянки отвернулись все папарацци: Виктория Боня опозорилась в Каннах (фото)

Звезда «Однажды под Полтавой» обнародовала редкое фото с мужем, продюсером «Квартала 95»

Показать еще

Скандал заключается не только в том, что в украинское телевизионное шоу пригласили звезду шоу-бизнеса из страны-агрессора. Многие поклонники программы считают, что Татьяна Лазарева не подходит на роль тренера. Дело в том, что в "Лиге смеха" большой процент "внутрякового" юмора, прописанного под менталитет украинского народа. И россиянка просто не поймет фишек. что ж, будем следить за новостями!

Смотри видео про Татьяну Лазареву:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне