Жена одного из продюсеров студии "Квартал 95" Александра Божкова актриса Анна Саливанчук в последнее время мало снимается в кино и уделяет много времени развитию Instagram. В одном из интервью Анна рассказала, что работа в соцсетях уже стала приносить неплохой доход, поэтому она будет продолжать заниматься блогерством. На своей страничке Анна ежедневно делится фото и «сториз», где фиксирует каждый свой шаг и публикует кадры с фотосессий в модных, а порой и дерзких образах.

Так, на днях звезда ситкома "Однажды под Полтавой"опубликовала свежие фотографии, где предстала в стильном кожаном комплекте, который состоял из облегающего топа на тонких бретельках, идеально подчеркивающим грудь и узких кожаных штанов. Дополнили образ коричневый ремень от люксового бренда Louis Vuitton и стильный клетчатый пиджак. Завершением модного аутфита стали украшения в виде золотой длинной цепи и сережек.

"Важно не потерять веру в себя и в то, что ты особенный! Уникальный. Неповторимый и абсолютно прекрасный! Каждый из нас! Я проношу сквозь годы эту мысль и каждый раз благодарю родителей, что они вложили это в меня. Благодарю себя, что смогла понять и вырастить еще больше!" – подписала фото Саливанчук.

Популярные статьи сейчас

На пляже в мокром купальнике: старшая дочь Оли Фреймут похвасталась отдыхом с сестрой (фото)

Вслед за патриархом Кириллом: Валерия рухнула со сцены и расшибла колени (ВИДЕО)

Все ахнули, когда увидели!: Галкин, наконец-то, показал Пугачеву без парика (ФОТО)

"Дешевка, а вид львицы-тигрицы": Кароль разозлила поклонников пошлым нарядом

Показать еще

Далее Анна добавила, что чувствовать себя неповторимой , это невероятное ощущение , которое вдохновляет и помогает жить , не боясь осуждений.

«Вы просто красотка,🔥», «Какая крутая девушка в кожаной одежде», «Похожа на жанну фриске», «Красивая дама», «Вам очень идёт эта прическа 🔥🔥»,- отматили в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне