В СМИ просочилась информация, что нашелся внебрачный сын артиста Александра Абдулова. Дело в том, что когда пиджак российского актера сдали в химчистку, в потайном кармане нашли фото ребенка, на обратной стороне снимка было написано: «Саша, это твой сын. Оля». Об этом сообщает kp.ru.

У Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын
У Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын

По предварительным сведениям, гражданская жена Абудлова Виктория Лановская обратилась журналистам, чтобы начать расследование. В издательстве опубликовали архивный снимок вероятного наследника Абдулов и попросили выйти на связь тех, кто может знать что-либо об этом парне. Ответной реакции не пришлось долго ждать корреспондентам. Так, некий Александр Коваль, узнавший себя на снимках и предоставил похоже фотографии, поразил сходством со звездным отцом.

У Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын
У Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын

По его словам, он родился в Казахстане в городе Усть-Каменогорске. Его мать подтвердила, что у нее был роман с Александром Абдуловым, только после публикации.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Однажды под Полтавой» обнародовала редкое фото с мужем, продюсером «Квартала 95»

Для нее не существует границ: 74-летняя мама Илона Маска снялась в бикини (фото)

Бедняков утер нос россиянину, который с презрением отреагировал на победу Kalush Orchestra

«Без комментариев»: 37-летняя Кароль ошеломила экстравагантным нарядом на фэшн-мероприятии в Японии (фото)

Показать еще

«Я так и спросил маму, мол, правда, что мой отец Абдулов. Она долго молчала, а потом все-таки рассказала, что, да», — сказал Александр.

Роман Александра Абдулова и Ольги Коваль случился в 1986 году в Украине. Тогда актер снимался в фильме «Десять негритят», а Ольга работала на съемочной площадке швеей.

У Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын
У Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын

«Еще будучи беременной, она дала несколько телеграмм на Одесскую киностудию. Писала письма в театр, где работал отец. Его домашнего адреса и номера телефона у нее не было. Но она как могла пыталась выйти с ним на связь. В ответ была лишь тишина», — вспоминает Александр Коваль.

Также мужчина отметил, что его мать не хотела ничего рассказывать о романе с его отцом.

«Мама до сих пор в шоке от того, что отец сохранил мое фото. Она была уверена, что он просто выбросил его в помойное ведро. Уверен, что она его любила, хотя не признается в этом мне никогда, такой уж характер», — рассуждает Александр.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что российский актер Александр Абдулов ушел из жизни в 2008 году. После смерти у знаменитости остались жена и маленькая дочь Евгения, которой на тот момент не исполнилось и года. Вдова Абдулова Юлия очень тяжело переживала смерть мужа. Поговаривали, что молодая женщина впала в депрессию и даже, по словам близких друзей, имела небольшие проблемы с алкоголем. Через некоторое время Юлия взяла себя в руки, ведь на нее плечи теперь легли заботы и о маленьком ребенке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне