В конце 2021 года в Сети стали возникать разговоры о грядущем потоплении в семье Дмитрия Монатика. Поводом послужили фотографии его супруги - 36-летней Ирины Демичевой, которая в настоящее время вместе с детьми сопровождает певца в гастрольном туре по США. Некоторые поклонники обратили внимание на слегка округлившейся животик молодой женщины, который она всячески пытается спрятать за объемной одеждой. Стоит отметить, ни Ирина, ни Дмитрий пока не комментирую ситуацию.

А на днях Демичева поделилась новыми фото, где предстала в кадре в широком пуховике. Вместе со знаменитым супругом и сыновьями – 6-летним Данилой и 5-летним Платоном она позировала на смотровой площадке Эмпайр-стейт-билдинг (англ. Empire State Building) — 102-этажном небоскребе, расположенном в Нью-Йорке на острове Манхэттен.

«Побывали на легендарной смотровой площадке.захватывает дух,а ещё и какой мощный маркетинг ,показывают все от начала строения до сегодняшних дней. мы обязательно сюда ещё не единожды вернёмся когда будет тепло, так как зимой конечно холодно очень, но какой вид🥰»,- подписала фото Ирина.

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева довела до слез украинцев стихотворением Леси Украинки (видео)

"В Мариуполе полночь": Земфира выпустила клип на песню "Мясо"

Тина Кароль и ее японский друг: что известно о миллиардере, который организовал певице поездку в Японию

Звезда «Однажды под Полтавой» обнародовала редкое фото с мужем, продюсером «Квартала 95»

Показать еще

«❤️ Любимые «, «ну, что сказать, вы просто классные!», «Как же там красиво Ира там же самый шикарный вид 🥰», «Что-то ,Платошке, очень дух захватило!!!😀», «Вы настоящие Путешественники»,- комментировали восторженные фанаты.

А что ты скажешь?

Напомним, что на днях образ Ирины Демичевой сравнили со стилем новой жены Евгения Петросяна Татьяны Брухуновой – большой любительницы модных брендов в ретро-стиле.

Напомним, ранее MONATIK и Потап показали дерзкие танцы в латексных нарядах - превзошли MARUV.

Смотри видео Монатика:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне