Известный российский политики государственный деятель, экс-кандидат в президенты, журналист и публицист Ирина Хакамада, активно ведет свой блог в Instagram, где подробно рассказывает обо всем что происходит в ее жизни. Судя по публикациям, жизнь ее наполнена яркими красками и впечатлениями.

Так, сегодня, 18 января в своем микроблоге Ирина разместила фото, которое было сделано во время отдыха в Тулуме (Мексика.). В кадре Ирина предстала в ярком миниатюрном купальнике во весь рост. Особое внимание привлекла татуировка на весь живот, которую Ирина впервые продемонстрировала на многомиллионную аудиторию.

Сеть взорвалась от комментариев по поводу ее безупречной фигуры и необычного тату.

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева довела до слез украинцев стихотворением Леси Украинки (видео)

"Мы это сделали несмотря на дождь и войну": звезда "Мастер-Шеф" Лиза Глинская вышла замуж

В льняном платье за 12 тысяч гривен: Тина Кароль засветилась в Каннах (фото)

Осадчая, Ребрик, Матвеева, MamaRika и другие звезды надели вышиванки: ТОП самых крутых образов (фото)

Показать еще

«Ирина, вы - Восторг, восхищение, вдохновение!! Потрясающая❤️❤️❤️», «Когда вам говорят, как ваши татуировки будут выглядеть в молодости 😂», «WOW! Фигура просто огонь 🔥 🔥», «Офигенно идеальная 🔥», «Ого сколько тату😍», «Ирина, вы супер! Фигура с ног сшибательная! Всех вам благ!», «Неожиданно 🔥🔥🔥 но от этого вы ещё круче!!! Это я про тату 😍», «Обалдеть, какая фигура», «Вот это тело», «Теперь тоже хочу татуировку на животе😂»,- пишут в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что осенью 2021 года Хакамада похоронила своего четвертого мужа - 65-летнего российского предпринимателя Владимира Сиротинского, скончавшегося из-за проблем с сердцем. У пары были свободные отношения. У Хакамады есть взрослый сын от предыдущих отношений и 24-летняя дочь Мария, которая родилась в браке с Сиротинким. У девушки синдром Дауна.

Ранее мы писали, что Ксения Собчак и Ирина Хакамада сошлись в ораторской баталии на тему денег и мечты; что важнее в жизни человека: первое или второе.

Ксения Собчак и Ирина Хакамада

Ксения Собчак, конечно же, отстаивала точку зрения, что деньги более важны в жизни человека, чем мечта. Ирина Хакамада считала напротив: с помощью мечты можно добиться куда большего, чем с помощью денег.

Ксения Собчак

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне