До сих пор экс-участница ВИА-Гры Надежда Мейхер, которую по праву называют самой эффектной солисткой группы за все время ее существования, продолжает будоражить мужские фантазии. Пикантные фото, где артистка демонстрирует разные образы, преимущественно от собственного бренда одежды «MEIHER BY MEIHER», активно обсуждают в Сети. Только недавно все восхищались фото, где певица позировала в топе молочного цвета с прозрачной вставкой в зоне груди и черном платье с открытыми плечами, а сегодня уже говорят о новом наряде.

Надежда Мейхер в образах из собственного бренда одежды

Так, в микроблоге Мейхер появился снимок, где она позирует в сетчатых колготках и пальто на голое тело. Дополнили образ ботильоны с открытым носком и макияж.

Фанаты были в полном восторге, особенно мужская аудитория:

Популярные статьи сейчас

Ноль баллов для Польши на Евровидении 2022: психолог считает, что жюри саботирует вступление Украины в ЕС

Роскошная Кейт Миддлтон ошеломила похудевшей фигурой в платье Roland Mouret: белый лиф смотрелся очень эффектно (фото)

"В Мариуполе полночь": Земфира выпустила клип на песню "Мясо"

Переплюнула первую леди: Тина Кароль произвела фурор на встрече с премьер-министром Японии (фото)

Показать еще

«Надежда, Вы очаровательная девушка. Просто шикарно выглядите на фото», «Наденька, ну вы как всегда прекрасны) пальто у вас огонь)», «Люди, которые занимаются любимым делом цветут. У них отличное настроение и они излучают позитив», «Надя,ты лучшая», «Эффектная вы очень , и фотографии огонь , восхищаюсь вами ,», «Сексуальная дама очень красивая»,- пишут в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что не так давно Надежда опубликовала видео, где было записано ее выступление в Одессе. Со сцены артистка исполнила знаменитую песню Caruso из репертуара итальянского тенора Лучано Паваротти, посвященную оперному певцу Энрико Карузо, после чего Сеть взорвалась от комментариев:

«Надежда, это потрясающе! Ну какая "ВИА Гра"? La Scala – ваш удел!»

Особенно впечатляет то, что в начале карьеры Надежда Грановская (Мейхер) вообще не обладала выдающимися вокальными данными, как, впрочем, и большинство солисток «ВИА-Гры» и первые 2 года в группе очень мало пела, ей удалось натренировать свои голосовые связки и начать петь серьезный классический репертуар.

А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне