Народная любимица Ирина Федишин живет в счастливом браке со своим продюсером Виталием Човником. Пара воспитывает двух сыновей – Юрия и Олега.

За кулисами концерта "Музыкальная платформа" артистка призналась, что уже начала готовить подарки и украшать дом, чтобы создать для себя и семьи новогоднюю атмосферу. Кроме того, знаменитость рассказала, как ей удается сохранять теплые семейные отношения с мужем, учитывая их загруженность в работе.

Сейчас все активно готовятся к Новому году. Вы уже подготовили подарки для сыновей и мужа?

Я каждый год собираюсь приготовить все заранее, чтобы не стоять в тех очередях и не переживать этот стресс. Честно признаюсь, что из-за постоянных съемок и репетиций — все сводится к поискам подарков в последний день.

Юрий и Олег выражают свои пожелания, что хотели бы получить на День святого Николая?

Юрчик уже написал письмо к св. Николаю. Поставил его на окошечко, а ангел забрал письмо. Поэтому мы уже с мужем знаем, что дарить.

А как насчет того, чтобы порадовать любимого мужчину подарком?

У мужа все есть, но я все равно стараюсь как-то его порадовать. Он всегда мне благодарен.

Как вам удается сохранить такую трепетность отношений, взаимоуважение, любовь с Виталием?

Даже не знаю что сказать, если честно. Я никогда не видела чтобы родители ссорились или повышали голос друг на друга. Я считаю, что при любых обстоятельствах должно быть уважение. Мы с мужем пришли к тому, что лучше переждать эмоциональный шум и поговорить позже на спокойных тонах, когда все мысли и переживания немного улеглись. То есть, чтобы не случилось, всегда должно быть взаимоуважение. Если я слышу со стороны, чтобы муж обзывал жену, или жена мужа – для меня это дикость. К сожалению, такое можно очень часто увидеть, но для меня это крайне неприемлемо. На самом деле больно за этим наблюдать, ведь я не понимаю как люди могут друг друга любить и плохо относиться. Конечно же, бывают разные моменты, но если люди любят друг друга, и уже притираются характерами – видишь, что завелся, то можно переждать, и когда немножко остынет – поговорить. Тогда можно сказать все, а человек уже и сам остыл, может и извиниться, цветы принести.

Вы со свекровью в хороших отношениях! А с мамой отношения остаются такими же теплыми?

У меня мама сама работала в сфере культуры, она ставила спектакли, сцены, и меня задействовала уже с детства. Вспоминаю, как она ставила какую – то сцену, я была еще мала, но изучала весь сюжет наизусть, и если кто-то там забывал слова-подсказывала. Тогда мама мной очень гордилась. И вообще, она очень творческая женщина, а отец очень добрый мужчина. Мы с мамой лучшие подруги.

Вы будете все вместе праздновать Сочельник и Рождество?

Да, все вместе, для нас это очень важно. Я очень люблю этот праздник. Знаю, что многие любят путешествовать за рубеж на эти дни, но для меня уже тогда не праздник. Если я сижу где-то на море, то мне наоборот хочется этой рождественской атмосферы, снега за окном, елки и семьи за столом. Мне никогда не хочется поехать в другую страну на рождественские праздники.

Ассистент автора: Анастасия Бренина

Читай также о том, что популярная украинская исполнительница Ирина Федишин в эфире программы "Зірковий шлях" призналась, что иногда материнство дается ей нелегко. В моменты, когда мальчики Юра и Олег перестают воспринимать ее слова, звезда может взяться за ремень.