Певица Надежда Бабкина никогда не скрывала, что следит за своей внешностью и неоднократно прибегала к радикальным процедурам по омоложению лица. В одном из интервью, она призналась, что снова ляжет под нож хирурга, ели в этом будет необходимость, но, судя по последним фото, это произойдет не скоро.

Так, на днях Бабкина поделилась новыми фотографиями, которые были сделаны во время репетиции новой шоу-программы «Голос Вселенной» в театре «Русская песня». В кадре 71-летняя Бабкина появилась в ярком экстравагантном образе. Помимо серебристой куртки- косухи с прозрачными рукавами и украшений внимание публики привлек яркий розовый парик с вьющимися прядками.

«Все самое интересное всегда остается за сценой. А теперь представьте, если это сцена театра «Русская песня»! Вашему вниманию, мои дорогие, backstage с репетиции шоу «Голоса Вселенной»!»,- подписала фотографии Бабкина.

В Сети тут же отреагировали. Все были в восторге от ее яркого наряда: «Бабкина.Успокойся уже», «Даже язык не поворачивается назвать Вас Надежда Георгиевна😮Вы же Наденька😍», «Моя лапушка,мое золото,ягодка . Как я Вас обожаю,как я вами восхищаюсь. Какие ещё слова найти ,что б случиться вас увидеть❤️», - писали поклонники.

Популярные статьи сейчас

Так резвилась, что потеряла лифчик: 45-летняя Волочкова показала, как купается нагишом в Индийском океане

Подвыпивший Потап показал фото с беременной Каменских – «Лёха как всегда…»:

Родная мама не узнала: как изменились участницы "Від пацанки до панянки" после шоу

Приспустила штаны и показала трусики: Надя Дорофеева разделась для Дантеса прямо на улице (фото)

Показать еще

Стоит отметить, Надежда Бабкина всегда выделялась среди коллег своими яркими образами, которые в основном создает сама. В своих интервью артистка рассказывала, что обожает ходить по магазинам и покупать себе новые наряды. Особое место в гардеробе певицы занимают аксессуары – яркие массивные украшения, головные уборы, шарфы, очки и всевозможные сумки.

Напомним, что ранее мы рассказывали, что в погоне за молодостью 71-летняя Бабкина полностью перекроила свое лицо и стала практически неузнаваемой. На фото, где выставлен свет и влючены фотофильтры она выглядит безупречно.

А вот как выглядит лицо Бабкиной на самом деле, можно увидеть здесь.

«Ой,у бабушки и глазок уже на видно....🤣😁😀🤣🤣😉😉», « так конечно не будет видно глаз то, если так перетягивать и отрезать кожу на лице годами)), до такой степени своими подтяжками лица круговыми испортить глаза! Ну конечно, попробуй к ушам тянуть и тянуть кожу , конечно глаз не станет», «С лицом перестарались пластические хирурги», - писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева