Публика пришла в замешательство, увидев опухлость лица известной артистки Ани Лорак после филлеров и пластических операций. Поклонники считают, что 43-летняя исполнительница испортила свою естественную красоту.

Поводом для бурных обсуждений в Сети послужил ролик Каролины, который она выложила на странице в Instagram. На видеокадрах Лорак обращается к своим белорусским слушателям, анонсируя концерт в Минске. Оказывается, в столице Ани выступает с программой The Best. В этот раз они примерила мерцающее платье с большим разрезом, которое очень эффектно подчеркнуло ее талию. Ее вечерний образ дополняли массивные серебряные серьги и прическа с макияжем.

Однако, несмотря на весь сценический образ, многих фолловеров удивила не фигура знаменитости, а ее лицо. Они пишут, что Ани Лорак заметно "подкорректировала" свою внешность с помощью подкожных микро-инъекций в определенные точки. Фанаты даже сравнили с Любовью Успенской и Машей Распутиной.

Популярные статьи сейчас

Трусики разрезали "пирожок": MamaRika взбудоражила поклонников фото в белье спустя 5 месяцев после родов

42-летняя Бужинская впечатлила пышными формами в купальнике с плавками, утягивающими живот (фото)

Мишина публично поддержала Тринчер в ее решении увеличить грудь: "Мне очень нравится..."

С 15 лет живет одна: Елена Кравец с 18-летней дочкой засветилась на красной дорожке — как она сейчас выглядит

Показать еще

"Зачем себя так менять?", "Это вопросы к визажисту... Неудачный цвет помады. На концертах – другой человек", "Ну так "Дивы" не хотят стареть, вот и молодят себя вечно", "Это Люба Успенская?", "Вся надутая, как резиновая кукла", "Какая она молоденькая хорошая была. И губки красивые были, а теперь как Успенская, Лобода и Распутина", "Что будет с этой прекрасной леди через 10-20 лет? Мы её не узнаем", - написали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что знаменитая певица Ани Лорак уже украсила свой дом к Новому году, несмотря на то, что до праздника еще более трех с половиной недель. На своей странице в Instagram звезда поделилась уютным фото с дочерью Софией на фоне новогодней красавицы. В публикации звезда поблагодарила студию дизайнерских елок за главный атрибут новогодних праздников.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева