Помимо сьемок в сериалах супруга продюсера студии "Квартал 95" Александра Божкова актриса Анна Саливанчук уделяет большое внимание развитию своего блога в Instagram, где подробно рассказывает о своей жизни. Так, из микроблога знаменитости поклонники узнали, что молодая женщина нарастила себе длинные африканские кудри, как у Алины Гросу, снялась с ними в кино, а так же съездила на море. Фото, где Саливанчук позирует с роскошной шевелюрой и купальнике имело большой отклик в Сети.

А на днях актриса ошарашила фото, где предстала с новой прической – вначале с каре, а потом с коротким бобом. Неужели Саливанчук обрезала свои роскошные волосы? Анна тут же прокомментировала фото. Как оказалось, она просто решила досрочно снять африканские кудри и перед тем, как это сделать провела модный эксперимент.

"По-моему, нужно задуматься и реально стричь волосы! Вы как думаете, делать мне каре? Простите, что вчера вас напугала. Еще раз говорю, что на мне были пришиты афроамериканские кудри. Их можно носить два месяца, но я сняла через 23 дня. Снялась с ними в кино, выгуляла на море – и все. Но если честно, очень удобно и ты всегда с суперукладкой. А сейчас чувствую себя лысой", – написала Саливанчук под снимками с короткой стрижкой.

Популярные статьи сейчас

С 15 лет живет одна: Елена Кравец с 18-летней дочкой засветилась на красной дорожке — как она сейчас выглядит

Похудела и снова набрала: Ольга Сумская показала, как выглядит 55-летняя Руслана Писанка в узком платье (фото)

Дорофеева показала свою новую русскую подружку – "Ох, Надя заклюют за измену.."

В прозрачном белье и шелковой накидке: Настя Каменских показала, как развлекается с Потапом в гостиничном номере

Показать еще

В Сети тут же отреагировали: «Не нужно. Оставайтесь с длинными. Вам очень идёт», «Я всегда за эксперименты. Волосы – не зубы, отрастут. Можно обрезать коротко, но это тогда, когда на 100% готовы к этому», «Нет, с каре вы не Анна Саливанчук», «Та хоть на лисо. Пофіг якось», «аре Вам очень идёт🔥🔥🔥 , но не нужно, может через ещё 10 лет)))))))», «Ой не надо, вы такая красавица с длинными волосами🤗»,- писали в Сети.

Как видишь, мнения разделились. А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что известная украинская актриса Анна Саливанчук внезапно заговорила о том, как найти свое вдохновение. Как считает жена продюсера "Квартал 95", всем знакомо состояние, "когда каждый наш день похож на предыдущий".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева