Знаменитый украинский тревел-блогер Антон Птушкин стал участником традиционного благотворительного аукциона, который проводится ежегодно в последний день осени.

На мероприятии были замечены многие украинские селебрити такие как Монатик, Wellboy, Ирина Горовая, Катя Сильченко, Санта Димопулос, Елена Борисова и другие.

VIP-гостей развлекали певицы Оля Полякова и Надя Дорофеева, а ведущим мероприятия стал Потап.

О том, что экс-ведущий телешоу "Орел и Решка" продал свой автомобиль Smart и передал деньги на лечение онкобольным детям, стало известно из сообщения предпринимателя Сергея Неклевы. В своем Facebook бизнесмен отметил, что Птушкин захотел поучаствовать в аукционе, как только впервые узнал о нем.

Популярные статьи сейчас

Скромность ей не к лицу: Даша Астафьева обескуражила фанатов появлением в "бабушкином" платке

Трусы врезались в то самое место: Дорофеева по приезду домой обескуражила новыми пляжными фото из Тулума

Жена Евгения Кошевого усовершенствовала свою внешность: теперь у нее выразительный взгляд, как у голливудской звезды

Женька из "Сватов" умилила редкими фото с мужем и маленьким сыном

Показать еще

В качестве лота звезда выставил свой любимый автомобиль, на котором он объездил практически всю Европу. В своем блоге Птушкин делился, что машина многое значит для него. У авто даже было имя - Микроб. Антон прозвал так машину из-за ее размеров и компактности.

"Это маленькая история о большом поступке, сам он точно никогда не расскажет", – именно так описал Неклев историю продажи Smart.

Авто блогера было продано за 100 тысяч долларов США. Все деньги Птушкин передал на благотворительность. Вместо Микроба Антон купил себе точно такой же Smart.

По сообщению Потапа в Instagram, на аукционе было собрано более 20 миллионов гривен. Благотворительный фонд "Таблеточки" помогает онкобольным детям и их семьям на протяжении последних 10 лет.

Помимо самих операций, за вырученные деньги волонтеры оплачивают реабилитационные услуги, а также оказание психологической помощи пациентам и их близким.

В своих соцсетях Птушкин не упоминал об участии в аукционе и не рассказывал о намерении продать машину ради помощи онкобольным.

Напомним, ранее мы писали, что "Я просто чувак с камерой": Птушкин прокомментировал награду Заслуженного журналиста Украины.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева