16-летняя блогер и начинающая певица Маша Полякова поделилась в своем Instagram фото в купальнике с животным принтом. На снимке девушка позирует у океана на Мальдивах. Подписчики знаменитости по-разному отреагировали на публикацию школьницы.

"Красавица и фигуристая в маму!!! Модель!", "Красива вся у маму", "Красуня мамина", "Кровь с молоком👏копия мамы😍", "Очень красивая, нежная, молоденькая девушка. Всяких невоспитанных дур не слушай", "Все в рознос", "сейчас бы говорить про принятие себя,и в то же время фотошопить фотки", - писали в комментариях пользователи.

Недавно Маша вернулась с Мальдив, где семья Поляковых отдыхала в полном составе. На своей странице в Instagram блогер делилась фотографиями не так часто, как ее звездная мама.

Популярные статьи сейчас

Женька из "Сватов" умилила редкими фото с мужем и маленьким сыном

С песком в трусах: Дорофеева в стрингах распласталась на пляже в Тулуме - Дантес возмущен

В прозрачном белье и шелковой накидке: Настя Каменских показала, как развлекается с Потапом в гостиничном номере

Тина Кароль наконец показала своего спутника: "Его зовут Валера"

Показать еще

В своем профиле Оля Полякова не только радовала поклонников откровенными фотографиями в купальнике, но и семейными фото вместе с мужем.

Отметим, Оля и Вадим состоят в браке уже более 17 лет, однако возраст возлюбленного певицы до сих пор остается загадкой. СМИ известно, что мужчина значительно старше своей избранницы, однако точный возраст бизнесмена неизвестен.

В своих интервью певица делилась, что значительная разница в возрасте неоднократно становилась поводом для слухов в сети. По словам Поляковой, даже знакомые семьи считали, что она вышла замуж по расчету. Мнение друзей изменилось после кризиса 2008-2009 годов, когда возлюбленный артистки обанкротился. В течение следующих пяти лет Оля взяла на себя все финансовые обязательства семьи, чем доказала любовь и преданность мужу.

Напомним, ранее мы писали про Разбитый нос и гематомы: танцор Оли Поляковой шокировал подписчиков окровавленным лицом (фото).

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева