Известная ведущая новостей на телеканале ICTV Елена Фроляк дала откровенное интервью Маше Ефросининой, в котором рассказала о своем отношении к пластическим операциям на лице.

Ведущая "Фактов" заявила, что несмотря на то, что близкое окружение советует ей начать беспокоиться за свой вид в кадре, она не намерена ложиться под нож хирургов, так как боится, что пластика может закончиться неудачно. Звезда подчеркнула, что от этого нельзя застраховаться, потому она предпочитает ухаживать за лицом менее кардинальными средствами.

Елена Фроляк терпит жесткую критику от мамы.

В качестве примера неудачной попытки улучшить внешность Елена привела историю Линды Евангелиста. Напомним, около 6 лет назад всемирно известная модель сделала косметологическую процедуру по удалению жира CoolSculpting, которая испортила ее внешность и здоровье. В течение следующих 5 лет селебрити находилась в глубокой депрессии, бросила работу и практически не выходила из дома. Сейчас Линда открыто говорит о неудачном опыте, однако это стоило ей долгих месяцев переосознания ценностей в жизни и работы с психологом.

Елена Фроляк отметила, что не выступает против косметологии и не критикует коллег, которые делают подтяжки и уколы красоты, однако сама не решается на подобные процедуры. Телеведущая призналась, что из-за этого ее критикует собственная мама. Женщина намекает звездной дочери, что в ее возрасте уже пора задуматься о серьезных методах омоложения. В ответ Фроляк заявила, что не собирается работать ведущей до глубокой старости и уже через пару лет планирует полностью уйти в редакторское дело.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из "Женского квартала" Сопонару показала, как "укокошилась" на тренировке в Таиланде: даже брови вспотели

Дорофеева показала свою новую русскую подружку – "Ох, Надя заклюют за измену.."

Кароль в платье за 60 тысяч гривен спела дуэтом с грузинским красавчиком: "Ее сердце уже занято"

Беременная жена Монатика прогулялась с детьми по Лос-Анжелесу – уже не скрывает животик (фото)

Показать еще

Елена Фроляк работает на ICTV более 13 лет.

"Я боюсь, Маш. Я просто тупо боюсь. Ну, дивись, Маш, я точно не буду сидіти все життя в ефірі. Я може ще там якісь два-три роки, і я буду собі редактором і все. Я прекрасно все розумію. У нас є прекрасні ведучі...ну я не буду сидіти в ефірі до 60, це точно", - резюмировала Елена.

Напомним, ранее мы писали, что С опухшим лицом, но очень счастливая: Лидия Таран показала фото без макияжа с отдыха.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева