Телеведущая и журналистка Оля Фреймут активно ведет свою страничку в Instagram, где рассказывает не только о правилах этикета, но немного о личном. На страничке знаменитости можно увидеть фото с ее влиятельным супругом - генеральным директором “Нового канала” Владимиром Локотко, а иногда даже снимки с общими детьми - сыном Валерием и дочерью Евдокией.

Так, накануне Оля Фреймут обнародовала редкое фото со своей старшей дочерью Златой от первого брака с британцем Нилом Митчеллом, с которым рассталась, будучи еще беременной. В прошлом году наследница Фреймут переехала в Калифорнию (США), но время от времени навещает свою семью. В кадре мама и дочь позируют вместе.

«Тинейджеров называют некрасивыми. Но они – произведение искусства в процессе работы. Немного времени и автор ее завершит и покажет публике. Вот тогда придется признать, что ошибались в неуживчивости подростков. Разве можно судить незавершенный шедевр? – написала Ольга под снимком с повзрослевшей дочерью.

Популярные статьи сейчас

Трусики разрезали "пирожок": MamaRika взбудоражила поклонников фото в белье спустя 5 месяцев после родов

Жена Евгения Кошевого усовершенствовала свою внешность: теперь у нее выразительный взгляд, как у голливудской звезды

Женька из "Сватов" умилила редкими фото с мужем и маленьким сыном

Мишина публично поддержала Тринчер в ее решении увеличить грудь: "Мне очень нравится..."

Показать еще

Поклонники были в полном восторге: "Злата – очень красивая девушка", "Все бы еще такие некрасивые, как ваша дочь", "Как красиво сказано, Оля! Злата выглядит, как уже завершенный шедевр", - писали в Сети.

Однако, нашли и те, кто раскритиковал внешность старшей дочери Фреймут. Фолловерам не понравилось, что Злата слишком ярко красится, особенно впечатлили ее брови

«Так, брови негарні. Навіть не те, що зачесані вверх, а саме колір, якийсь сіро... до пшеничного волосся не пасує», «Вот читаю некоторых комментаторов и понимаю что просто у кого-то прорвало дно... а разве вас спрашивали? Как можно позволить себе писать...щеки как у хомяка, брови некрасивые...люди спохватитесь на себя сначала смотрите, а то в основном свое под носом не вижу....имхо», «Веде етикет,а донька фарбується як повія☹️», «Брови может и тренд, но это просто бред! Девочка красавица, а брови...», «Дві красуні.Але брови у доньки - ні.🔥❤️», «Наверное Ваш безупречный пример повлияет на вкус Златы и со временем она изменит своё видение прекрасного и обретёт чувство меры)», «Мама должна подсказать, что такие брови не красиво», «Все тут красиво, кроме бровей», «А что с бровями?»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Ранее мы писали, что Ольга Фреймут позировала в стильном брючном костюме черного цвета. В дополнении образа бежевые туфли. Она аккуратно уложила волосы и нанесла макияж.

Смотри видео Ольги Фреймут:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева