Телеведущую Машу Ефросинину по праву называют одной из самых стильных женщин украинского шоу-бизнеса. В гардеробе знаменитости можно встретить вещи, как от дорогих мировых брендов, так и наряды украинских дизайнеров, которые она масстерски сочетает между собой. Так, на днях Мария поделилась кадрами из новой фотосессии, которую для нее близкая подруга известный фотограф – Соня Плакидюк.

В кадре знаменитость появилась в легком черном платье с мелким цветочным принтом, пышными рукавами-фонариками и глубоким вырезом декольте, которое идеально подчеркнуло грудь. Внимание так же привлек высокий разрез, который почти полностью оголил ногу. В дополнение к образу стилисты подобрали высокие кожаные сапоги-казаки с острым носком. Дополнили образ макияж со стрелками и бежевой помадой, а так же укладка - высокий хвост с самой модной в этом сезоне челкой-шторкой.

«Когда одевают и фотографируют подруги🦋 Фото за пять минут…»,- подписала серию фотографий Мария.

Популярные статьи сейчас

Женька из "Сватов" умилила редкими фото с мужем и маленьким сыном

С 15 лет живет одна: Елена Кравец с 18-летней дочкой засветилась на красной дорожке — как она сейчас выглядит

Так резвилась, что потеряла лифчик: 45-летняя Волочкова показала, как купается нагишом в Индийском океане

Кароль в платье за 60 тысяч гривен спела дуэтом с грузинским красавчиком: "Ее сердце уже занято"

Показать еще

В Сети тут же отреагировали. Одна из поклонниц обратила внимание, что на фото Ефросинина втянула щеки и выделила скулы: «Женщина то красивая и горячая. Но у меня вопрос к людям, просвятите- а втянутые щеки и подчеркнуто это еще косметикой это сейчас мода такая?», «Це просто вау 🖤 «, «Шикарный взгляд подруг!!!! Выглядите бесподобно!!! ❤️ «, «Ну до чего ж Ты ХОРОША МАША!!!❤️❤️❤️», «Классное платье!!! Вам очень идёт!!!», «Извините 😮это просто пожар 🔥🔥🔥ноги😍», «Так похорошели 😍», «Какой шикарный макияж, Платье просто Супер!», «Машка супер ноги от ушей красавица», - писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что разделе «сториз» Ефросинина впервые за долгое время опубликовала фотографию своей взрослой дочери Наны. На снимке девушка позирует в стильном мини-платье цвета ультрамарин. Дополнили образ красивая прическа с длинной челкой и чуть заметный макияж.

Стоит отметить, что Нана очень повзрослела и превратилась в роскошную молодую девушку, которая, судя по внешности, взяла все самое лучшее от мамы и папы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева