Вот уже несколько месяцев в Сети продолжается «война» между третей и четвертой супругой самого главного романтика Украины - певца Виктора Павлика. 27-летняя Катя Репяхова, которая недавно хвасталась своими доходами от блогерской деятельности в Instagram, уже открытым текстом говорит, что третья жена ее теперешнего мужа Лора Созаева постоянно вмешивается в их отношения.

Виктор Павлик со своей женой Лорой Созаевой и сыном

А сегодня, 25 ноября, Репяхова сообщила, что ее хотят уничтожить и она подозревает, что это дело рук бывшей супруги Павлика. Так, в микроблоге Кати появился пост, где она сообщает, что ее рекламодателей в Instagram атакуют боты.

«МЕНЯ ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ. Меня, мою блогерскую деятельность, мой труд, мою репутацию и все мои вложения в десятки тысяч долларов»,- начала свой пост Репяхова.

Популярные статьи сейчас

Еле втиснулась в мокрый купальник: Катя Бужинская обескуражила пляжными фото из Доминиканы

Мишина публично поддержала Тринчер в ее решении увеличить грудь: "Мне очень нравится..."

Похудела и снова набрала: Ольга Сумская показала, как выглядит 55-летняя Руслана Писанка в узком платье (фото)

Екатерина Кухар показала постельное фото: "без ночнушки еще лучше"

Показать еще

«Я начну с того, что у меня нет врагов и недоброжелателей. Не считая, одного человека, который не может простить мне мои успехи и открыто желает моей семье всю жизнь жить на съемных квартирах. Но не пойман - не вор! В чем суть. Кто-то несколько дней подряд атакуют моих рекламодателей ботами»- сообщает жена Павлика.

Репяхова пишет, что вначале у нее была истерика, слезы и страх, но потом она взяла себя в руки и попыталась уладить проблему.

«Не инстаграмом единым. Этот случай прекрасная возможность создать своё дело за пределами Инстаграмма. У меня есть много идей и возможностей ( поверьте, недоброжелатели)!»,- пишет Катя.

На сообщение Екатерины Репяховой уже успела отреагировать экс-супруга Павлика -Лора Созаева, которая записала видеообращение, где обвинила соперницу во всех грехах. Слов не подбирала –«Ты хладнокровная тварь»,- говорит Лора в своем посте. Что ответила бывшая жена Павлика и мать его покойного сына Екатерине Репяховой, можно узнать здесь.

Похоже, в Сети разгорается очередной скандал! А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что недавно Катя на многомиллионную аудитория вынесла конфликт с бывшей супругой музыканта – Ларисой (матерью умершего от рака сына Павла), в процессе которого проговорилась об алкогольной зависимости мужа, с которой, по словам Репяховой, им удалось справиться.

В том, что Павлик выходил на сцену «под шофе» и часто отменял концерты по причине чрезмерного употребления алкоголя, Репяхова винит бывшую жену Ларису, которой, по ее словам «до муже не было никакого дела…».

Когда я встретила Виктора Франковича, у него были большие проблемы с алкоголем. Насколько велики, что была реанимация, были очень длинные запои. Каждый раз, когда я приезжала в реанимацию, никакой жены там не было. Был водитель Вася, который всю жизнь рядом с Виктором Франковичем»,- поделилась в прямом эфире Екатерина.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева