Ирина Горовая — бывшая супруга Алексея Потапенко, коммерческий директор, сооснователь продюсерского центра Mozgi Entertainment. Фанаты приходят в настоящий восторг от ее мудрости, ведь одна из немногих бизнесвумен в украинском шоу-бизнесе, которой удалось сохранить дружеские отношения с экс-супругом. А все ради их совместного сына Андрея и общего бизнеса.

Ирина Горовая впервые рассказала о своем новом избраннике
Ирина Горовая впервые рассказала о своем новом избраннике

В откровенном интервью с Машей Ефросининой Горовая призналась, что сейчас берет от жизни все лучшее. По словам Ирины, она пока не хочет замуж.

"Я замужем была с 16, ну допустим, 35 – 36, не важно. Я настолько много отдала, а я отдающий максимально человек, как будто бокал наполнен был, и он опустел. Это не про плохо, это не про слезы, это когда твоя энергия отдана. Сейчас, когда я ей напитываюсь, это не про любовь, не про отдачу, это про то, что ты самодостаточный счастливый человек. Это не говорит, что я ушла в отшельники, но у меня первый раз в жизни такое состояние. Когда работаешь с артистом, ты всегда думаешь о нем, о проектах, а тут появился маленький кусочек, когда ты думаешь только о себе", – объяснила Горова.

Популярные статьи сейчас

Голая TAYANNA, обмотавшись сеткой с чешуей, сделала фото на фоне заката – засветила все свои прелести

Врач назвала напиток, который полезно пить при коронавирусе: снижает риск тромбозов

Сделала шоколадный боб с яркой прядью: Снежана Бабкина удивила фанатов новой прической

Совсем другие люди: как меняли внешность Виталий Козловский, Макс Барских и другие

Показать еще

Также Горовая отметила, что во время развода с Потапом им не пришлось ничего делить, так как у них все было поделено. В то же время Ирина не стала акцентировать свое внимание на новом романе. Но, по всей видимости, ее мужчина с ней примерно одного возраста.

"В таких отношениях, которые в том идеальном состоянии, о котором можно только мечтать. Это когда за год ты ни разу не занервничала. Вот вообще! Форму не будем излагать, но это прямо та форма, которая, мне кажется, не может быть в 20 лет, не может быть в 30. Это какие-то зрелые отношения, когда ты не нервничаешь. Не знаю, может, это у меня такой опыт был, что я все время нервничала", — призналась Горова.

Напоследок бывшая жена ПТП добавила, что с молодыми избранниками ей просто не интересно.

"Мне не интересно с молодыми. Не могу сказать, что я не могу на них смотреть: "О Боже!", но я так много дружу с мужчинами, у меня есть четкая дистанция. Я себя не расплескиваю много на уровне энергии", — добавила Ирина.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Горовая и Потапенко создали продюсерский центр в 2010 году, за 4 года до официального развода. Ирина призналась, что работать с Алексеем ей было всегда интересно.

"Это интересно. Каждый занимался тем, чем он умел. Мы и назвали компанию MOZGI Entertainment ", - рассказала звезда.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?