Самая богатая певица Украины Камалия Захур пришла поддержать свою коллегу Алину Гросу с ее первым сольным концертом в Палаце Украины. Компанию звезде составил муж-миллиардер Мохаммад Захур. О том, что маленькая "бджілка" приходила к ним в гости еще ребенком, жена пакистанского бизнесмена рассказала прямо возле самой сцены. Это было очень символично, поскольку как раз в этот момент молодая артистка с Романом Полянским исплонила премьеру песни "Чувства на кассетах".

Так, Камалия подошла к Алине с огромным букетом роз. 43-летняя артистка пожелала молодой исполнительнице новых песен, искренне радуясь ее успеху и популярности.

Камалия лестно отозвалась о певице Алине Гросу
Камалия лестно отозвалась о певице Алине Гросу

«Я знаю Алину с маленького возраста. Она приходила ко мне домой, она приходила на мои концерты, праздники, дни рождении. Мы растили ее всем шоу-бизнесом. Сейчас смотрю на нее и мне не верится, что девочка уже расцвела. Она такая красивая, взрослая. Алина, я тебя поздравляю. Это твой первый концерт во Дворце Украина. Я знаю, как тебе сейчас волнительно, потому что помню свой первый концерт. Это был 2006 год. От этого просто сходишь с ума, будто сердце выпрыгивает из груди, потом убегает в пятки. Я представляю, как ты переживала и готовилась к сегодняшнему дню. Девочка моя, я тебе желаю таких концертов каждый месяц. Я тебе желаю новых песен, хитов, классной команды. Будь счастлива, любима. Цвети и радуй всех нас!», - трогательно сказала Камалия Захур.

Популярные статьи сейчас

Топлес и без макияжа: 43-летняя Лилия Подкопаева устроила пикантную фотосессию на балконе (фото)

Написал гневный пост и закрыл страницу: победитель "Холостячки" ответил на хейт подписчиков

Переплюнула даже Мейхер: Вера Брежнева похвасталась пышным бюстом – еле уместила в узкий топ (фото)

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

Показать еще

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что певица Камалия всегда привлекала повышенный интерес публики. Это связано не только с ее творчеством и рассказами о роскошной жизни с миллионером пакистанского происхождения Махаммадом Захур, но и новостями о Светских тусовках Киева, где артистка всегда желанный гость. Так, недавно Камалия вместе с супругом побывала на модном показе бренда одежды Roukoss под руководством дизайнера ливанского происхождения Элая Рукосса.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?