Советскую и российскую актрису Светлану Светличную, известную по фильму "Бриллиантовая рука", поместили в психиатрическую клинику.

По данным издания TV-5, изначально состояние Светланы ухудшилось из-за проблем с сердцем, однако во время пребывания в больнице медиков обеспокоило поведение актрисы, потому они порекомендовали семье пациентки обратиться в профильное медучреждение.

По словам врачей, без видимых на то причин Светлана могла резко стать агрессивной или запаниковать из-за якобы наличия угрозы своей жизни.

Подруга звезды Людмила Поргина рассказала, что однажды она не смогла сдержать слез после встречи со Светланой, так как она желала умереть.

Популярные статьи сейчас

Видно трусики-танга: Вера Брежнева засветила нижнее белье из-под штанов

Кто станет новой «Холостячкой» после Златы Огневич: Григорий Решетник назвал имена претенденток

Отодвинула Каменских: Мишель Андраде засветила ягодицы в кожаных штанах – те же позы (фото)

Совсем другие люди: как меняли внешность Виталий Козловский, Макс Барских и другие

Показать еще

Сейчас за 81-летней Светличной ухаживает ее сын Алексей. Актриса дважды выходила замуж, но ее мужья уже ушли в иной мир. Также у Светланы был еще один ребенок - сын Олег. Мужчина скончался в возрасте 34 лет от токсического отравления алкоголем.

В своих недавних интервью артистка заявляла, что уже задумывается о смерти и обсуждает с родственниками собственные аохороны. По словам звезды, в свои 81 она не чувствует себя здоровой, потому хочет заранее решить вопросы, связанные с организацией прощания с ней.

Светличная призналась, что хотела бы, чтобы ее "проводили достойно".

Напомним, ранее мы писали про Красавиц из СССР: как сейчас выглядят советские звезды, чьей внешности завидовали все девушки (фото).

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?