Настя Каменских порадовала фанатов новым снимком в своей ленте Instagram. На фото артистка позирует в блестящем черном платье с золотыми пайетками. Внимание поклонников привлекло глубокое декольте звезды.

"Красунечка!!!❤️", "Какова красота 😍", "Шикарная блузка, вся блестит 😍", "Шик блеск✨ 😍", "Настюша, ты как всегда потрясающая❤️❤️", "Золотая Анастасия Каменских", "Шикарные дoйки", "Прекрасная🔥🔥🔥", - писали в комментариях пользователи.

Свой образ звезда дополнила ярким макияжем с акцентом на глазах и утонченным золотым комплектом, состоящим из серег и ожерелья.

Популярные статьи сейчас

"Резко постарела": Тина Кароль обрезала волосы и сменила стиль - как певица выглядит теперь

Игривая Брежнева сбросила лифчик, показав, чем соблазнила Меладзе в ВИА-Гре – впервые снялась топлес

Блондинка из «Женского квартала» сделала самую модную стрижку 2021 года: короткое каре ей очень идет (фото)

57-летняя Оксана Байрак похвасталась упругим бюстом - "Все мужики слюной захлебнулись"

Показать еще

Отметим, последние недели сеть бурно обсуждает возможную беременность возлюбленной Потапа. Дело в том, что недавно пара заявила, что пытается завести детей, однако пока бог не послал им малыша.

В связи с этим поклонники стали еще больше следить за внешностью и образом жизни певицы. Практически под каждым постом артистки находятся комментаторы, которые видят округленный животик Каменских.

Сама Настя никак не комментирует слухи о своем положении и продолжает радовать поклонников откровенными снимками и новыми синглами.

Напомним, ранее мы писали, что Забыла надеть юбку: беременная Каменских взволновала сеть откровенным фото в чулках и кожанке.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?