Телеведущая Лилия Ребрик и ее супруг танцор и хореограф Андрей Дикий одна из самых крепких и романтичных пар в украинском шоу бизнесе. Все свое свободное время знаменитости стараются проводить со своими детьми. В семье есть много традиций – они регулярно путешествуют, все вместе готовят на кухне, а так же устраивают романтичные фотосессии.

Так, в микроблоге Лилии Ребрик появились кадры с очередной семейной фотосессии. В канун Нового года семья собралась в фотостудии, где была установлена елка, украшенная красивыми игрушками и гирляндами с разноцветными огоньками. Все члены семьи – сама Лилия, супруг Андрей и дочери – Диана и Полина выбрали образы в голубых тонах.

«Обожаем семейные фотосессии! Несколько раз в год выбираем себе образы, придумаем стилистику, делаем красивые прически и легкий макияж, берем несколько нарядов и уходим в фотостудию или приглашаем фотографа. Спонтанные и незапланированные фотосессии, любительские, когда снимаем себя сами – тоже любим 😍! И в студийной, и у «естественной» фотосессии есть свой шарм! Но главное, что на любой из них – настоящие мы #дикасейка!»,- подписала серию фотографий Лилия.

Популярные статьи сейчас

Видно трусики-танга: Вера Брежнева засветила нижнее белье из-под штанов

Без фильтров, такая как есть: 41-летняя Соломия Витвицкая показала фото из ванной – снялась топлес и без макияжа

Блондинка из «Женского квартала» сделала самую модную стрижку 2021 года: короткое каре ей очень идет (фото)

Бровки домиком и пухлые щечки: Ани Лорак показала видео 20-летней давности

Показать еще

В комментарии телеведущая и актриса рассказала о еще одной семейной традиции - дважды в год, на День рождения детей Ребрик печатает фото с разных фотосессий и украшает ими зал. Часть снимков она раздает родственникам, остальное собирает в фотоальбом.

Прежде чем появиться в кадре многие из этих популярных телеведущих часами сидят в гримерках, где профессиональные стилисты и визажисты готовят их к выходу в эфир. А хочешь знать, как теледиавы выглядят без макияжа?Лидия Таран, Соломия Витвицкая и Лилия Ребрик смыли тонны косметики и показали, как выглядят на самом деле (фото).

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?