За жизнью Маши Ефросининой сегодня наблюдает 1,5 миллиона человек в Instagram. А на ее Ютуб-канале «Ваша Маша» уже 500 тысяч подписчиков, которые внимательно следят за всеми ее программами - «Взрослые девочки», «Экземен», «Вопрос-ответ», где ведущая и общественный деятель рассказывает о своей жизни, берет откровенные интервью и говорит на важные актуальные женские темы и не только.

Так, сегодня Ефросинина опубликовала новый пост. В кадре ведущая позировала в эффектном джинсовом костюме черного цвета. В комментарии она сообщила, что канал «Ваша Маша» набрал уже 500 тысяч зрителей.

«Для меня это огромная цифра. Создавая контент только в масштабах страны, получить такую цифру - большой результат»,- написала Ефросинина.

Далее она сообщила, что такой результат был бы невозможен без ее команды, которая верила в нее и проделала огромную работу, чтобы завоевать уважение и доверие зрителей.

Популярные статьи сейчас

Подняла ножку повыше: Евгения Власова соблазнительно позировала в колготках в сеточку

Видно трусики-танга: Вера Брежнева засветила нижнее белье из-под штанов

Отодвинула Каменских: Мишель Андраде засветила ягодицы в кожаных штанах – те же позы (фото)

Располневшая Камалия вышла в Свет в слишком узком платье – засветила складки и второй подбородок (фото)

Показать еще

«Порой они просто уговаривали меня приезжать на съёмку.. Благодаря им в моменты, когда мне хотелось все свернуть, я этого не делала- не могла предать их веру в наш медленно растущий мир!»,- пишет Маша.

В комментарии ведущая пишет, что благодаря своей работе в Ютуб она расширила свои профессиональные границы, что по-другому стала вести себя в кадре, стала острее чувствовать фальш и лицемерие тех, кто остался в шаблонах и не может скрыть раздражение в ее адрес и наконец-то, перестала на это рефлексировать.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что разделе «сториз» Ефросинина впервые за долгое времНя опубликовала фотографию своей взрослой дочери Наны. На снимке девушка позирует в стильном мини-платье цвета ультрамарин. Дополнили образ красивая прическа с длинной челкой и чуть заметный макияж.

Стоит отметить, что Нана очень повзрослела и превратилась в роскошную молодую девушку, которая, судя по внешности, взяла все самое лучшее от мамы и папы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?