Прошло более 10-ти лет, как Надежда Мейхер (Грановская) окончательно ушла из ВИА-Гры и занялась сольной карьерой. Помимо этого знаменитость активно пробует себя в роли актрисы (напомним, что Надежда уже снялась в нескольких фильмах и сериалах), ведущей и уже зарекомендовала себя, как успешная бизнес-леди.

Несколько лет певица является владелицей собственного магазина одежды «MEIHER BY MEIHER», в котором продают эксклюзивные вещи для успешных, самодостаточных дам. В качестве модели часто выступает сама артистка. Стоит отметить, что фото, где 39-летняя Мейхер демонстрирует одежду своего бренда, всегда вызывают большой отклик в Сети.

Так, на днях в Instagram-аккаунте магазина Мейхер появилась новые публикации, на одном из фото артистка позирует в роскошном черном боди с пикантными вставками сеткой в зоне декольте, талии и ягодиц.

Надежда Мейхер взбудоражила Сеть фотографиями в боди

Популярные статьи сейчас

Вторая Любовь Успенская: опальная Ани Лорак напугала Сеть опухшим лицом после пластики

"Витенька самый счастливый внучок в мире": Оксана Марченко с внуком нарядила елку на Новый год

"Ничего меня так не возбуждает, как…": Даша Астафьева после поцелуя с Данилко сделала откровенное признание

Победительница "Холостяка" Ульянова показала себя в одной ночнушке: Михайлюк упустил свое счастье

Показать еще

Дополнили образ объемный жакет и ботильоны с открытым носком. Стоит отметить, что выглядело это очень эффектно! Особенно впечатлила фигура артистки, которая практически не изменилась с времен «ВИА-Гры».

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что в Сети появились новые снимки Нади Мейхер, которые произвели настоящий фурор. Дело в том, что впервые за много лет 39-летняя артистка разделась на камеру и показала себя в купальнике. Мало того, что поклонники увидели ее неидеальные формы, так еще и впервые имели возможность рассмотреть ее огромную татуировку на бедре.

Надежда Мейхер Скриншот: Instagram

Стоит отметить, что, несмотря на некоторые нюансы, лицо и фигура Мейхер выглядели очень достойно. Особенно если учесть, что перед нами вполе взрослая женщина и мать троих детей.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?