Популярный российский актер Александр Ильин младший 22 ноября принимал поздравления с днем рождения. Звездная коллега артиста Кристина Асмус, сыгравшая Варвару Черноус в сериале "Интерны", присоединилась к поздравлениям и опубликовала на своей странице в Instagram яркий снимок. На нем актриса позирует сразу с тремя главными героями картины - Александром Ильиным, Иваном Охлобыстиным и Светланой Пермяковой.

В комментариях к публикации поклонники звезды засыпали именинника теплыми словами и пожеланиями. Множество людей писали, что им едва удалось узнать Лобанова (Ильина - Ред.). Дело в том, что актер отрастил длинную бороду. Отметим, в "Интернах" Александр снимался с короткой стрижкой и без какой-либо растительности на лице.

"Ни фига се Нафаня!😂", "У Лобана кукуха улетела😍", "Ого ,как он обородился !", "Это же дядюшка ау называйте вещи своими именами😂", "Лобанов😂ты жгёёшь,вот это борода", "Лобанов, что с тобой случилось😂", "Я лобанова не узнала 😂😮", "Э как, «медиков» жизнь-то изменила !))))", "Лобанов уже не тот😄👍", "Ильин ещё наверное службу в какой нибудь церкви ведет судя по его бороде😃", "Какой Саша, он навсегда Лобанов))", - писали в комментариях фанаты сериала.

Популярные статьи сейчас

Видно трусики-танга: Вера Брежнева засветила нижнее белье из-под штанов

Блондинка из «Женского квартала» сделала самую модную стрижку 2021 года: короткое каре ей очень идет (фото)

Отодвинула Каменских: Мишель Андраде засветила ягодицы в кожаных штанах – те же позы (фото)

Располневшая Камалия вышла в Свет в слишком узком платье – засветила складки и второй подбородок (фото)

Показать еще

Судя по Instagram Александра, он отрастил бороду ради съемок в новой работе под названием "Собор", премьера которого запланирована на ноябрь 2021. На экраны телезрителей сериал выйдет в начале 2022 года.

Напомним, ранее мы рассказывали, как Засветила грудь: Кристина Асмус показала интимное фото: поклонники оторопели.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?