О личной жизни самого известного в Украине и за ее пределами путешественника и журналиста Дмитрия Комарова известно немного. На своей страничке в Instagram он с удовольствием рассказывает о своих новых путешествиях, показывает кадры с молодой женой – журналисткой и бывшей «Мисс Украина 2016» Александрой Кучеренко, а вот о своей семье практически ничего на рассказывает.

Мало кто знает, что у 38-летнего Дмитрия Комарова есть младшие брат и сестра – близнецы Николай и Ангелина, которым недавно исполнилось по 32 года. Так, в микроблоге появились фотографии, где популярный путешественник позирует с симпатичной светловолосой девушкой и молодым мужчиной, который как две капли воды похож на него.

Дмитрий трогательно поздравил своих "родных двойняшек" и поблагодарил родителей за "лучший подарок" в своей жизни.

Популярные статьи сейчас

И это после рождения троих детей?: 45-летняя Маричка Падалко снялась в мокром бикини (фото)

Полное блаженство: Леся Никитюк показала долгожданный подарок от Гордона

Беременная двойней модель plus-size снялась полностью голой: показала огромный живот и растяжки

Пышнотелая богиня: украинская модель с бюстом 15-го размера поразила поклонников фото в купальнике

Показать еще

«Причём, я сам этот подарок просил, в свои 6 лет выпрашивая "блатика и сестличку" ("р" тогда ещё не выговаривал). И не смотря на то, что УЗИ в 1989 почему-то показало одного ребенка, я продолжал говорить всем вокруг, что у меня будет братик и сестричка. Так и получилось. Сестра старше брата на 10 минут🙂 Цените своих родных и близких. Семья - самое дорогое, что есть в жизни каждого из нас с вами🙂 Цените своих родных и близких. Семья - самое дорогое, что есть в жизни каждого из нас с вами🙂»,- написал Дмитрий Комаров.

В Сети тут же появились комментарии: «Как же вы все похожи😍», «Вы как тройняшки🔥🙌», «акая классная фотка детская! Видно какие вы дружные ! Здорово 👍 Мои поздравления!!!👏», «Вы как тройняшки🥰👍Похожи очень😁», «Вы не двойняшки, вы тройняшки😄», «Какие вы классные😍»,- писали поклонники.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что молодая жена Дмитрия Комарова, обладательница титула Мисс Украина-2016, а ныне успешная журналистка и телеведущая Александра Кучеренко активно ведет блог в социальной сети. На страничке в Instagram девушка рассказывает о своей повседневной жизни и делится фотографиями, где позирует в эффектных нарядах. Так, Кучеренко опубликовала новый снимок, на котором позировала в пиджаке насыщеного лазурного цвета.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?