Первая супруга известного украинского продюсера и рэпера Потапа, а так же мать их общего сына, Ирина Горовая, активно ведет аккаунт в социальной сети Instagram, где подробно показывает отрывки личной жизни. В микроблоге 43-летней успешной бизнес-леди, которая является, коммерческий директором и сооснователем продюсерского центра Mozgi Entertainment часто рассказывает о своих путешествиях и бизнес поездках.

Так, на днях Ирина Горовая побывала вместе с командой на международном форуме EXPO 2020 Dubai. На своей страничке в Instagram она уже успела поделиться впечатлениями.

«Море впечатлений, эмоций и инсайтов. Поразил Дубайский павильон своей концептуальностью и целостностью, Саудовская Аравия внутренним контентом и историей, Япония технологичностью, Америка ожидаемо гордостью за страну и конечно Украина, которая впервые выставлялась и очень достойно», написала Ирина под фотографиями где предстала в ультрасовременном образе с широкими брюками песочного цвета, облегающей майке и кроссовках.

Популярные статьи сейчас

«Натуральная» женщина: беременная жена Дмитрия Монатика затмила всех звезд на допремьерном показе «Дома Гуччи»

«У меня истерика, слезы и страх»: молодая жена Виктора Павлика заявила, что ее хотят уничтожить - намекает на бывшую

Кто станет новой «Холостячкой» после Златы Огневич: Григорий Решетник назвал имена претенденток

Жена продюсера студии "Квартал 95" без бюстгальтера у всех на глазах флиртовала с коллегой (видео)

Показать еще

А до этого экс-супруга Потапа побывала в Мадриде. Где продемонстрировала еще один стильный повседневный образ. На фото Горовая позировала в брюках с лампасами , белой рубашке навыпуск и кожаной куртке. Чтобы образ выглядел более современным, поверх верхней одежды Горовая повязала светлую толстовку.

А на форуме в Киеве Ирина появилась в монохромном черном образе, который дополнила кедами на массивной белой подошве.

Стоит отметить, что выглядела Горовая во всех трех комплектах очень стильно, молодо и динамично. А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее бывшая жена Потапа Ирина Горовая позировала на закате в миниатюрном купальнике - дочка составила ей компанию.

Смотри видео Насти Каменских:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?