В Суперфинал самого легендарного шоу страны «Танців з зірками» прошли три пары: Артур Логай и Анна Карелина, Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар, Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук.

"Наши супер финалисты!! Как вам такой полуфинал?", - поинтересовался у поклонников Горбунов.

Как известно, в это воскресенье, 21 ноября, состоялся полуфинал главного танцевального шоу страны «Танці з зірками». Три пары боролись за выход в Суперфинал, танцуя с победителями прошлых сезонов. Артур Логай и Анна Карелина танцевали ча-ча-ча вместе с победительницей третьего сезона, актрисой Ксенией Мишиной. Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук продемонстрировали вместе с победителем второго сезона Игорем Ласточкиным джаз. А Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар станцевали венский вальс вместе с победительницей прошлого сезона Сантой Димопулос.

Популярные статьи сейчас

36-летняя Астафьева вывалила голую грудь и предложила попить чайку – «Сразу видно хорошая хозяйка!»

Сергей Притула опубликовал редкое фото со всеми своими детьми – впервые показал шестимесячную дочь Стефанию

39-летняя Мейхер показала свою натуральную грудь – красиво оформила при помощи пуш-апа (фото)

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

Показать еще

Приглашенные звезды за кулисами рассказали, как проходили их репетиции и что они чувствуют, вернувшись снова на легендарный паркет.

«Я наблюдала в течение сезона за прогрессом Артура Логая и Кости Войтенко, потому что они мои коллеги и особенно интересно видеть их трансформацию. Мне кажется, что в моем сезоне не было так много невероятно тяжелых поддержек, особенно тех, которые делают Артур и Аня. Это их козырь, который они должны использовать на 100 процентов, особенно если учесть, что Артур не спортсмен и не имел танцевального опыта до шоу», - прокомментировала актриса Ксения Мишина.

Победительница третьего сезона добавила, что была рада снова выйти на паркет после двухлетнего перерыва и сразу оказаться в полуфинале.

А победительница прошлого сезона Санта Димопулос рассказала, какой совет дала Оле Харлан в шаге от Суперфинала.

«Оля мне очень импонирует, она боец, спортсменка и я вижу, как ей тяжело, но она не сдается. Я только ей посоветовала пытаться соблюдать режим питания и чуть больше часов спать, ведь нагрузка очень интенсивная. Она прошла на проекте невероятный путь и показала, какой может быть техничной, эмоциональной, артистической в ​​танце. Безусловно, я болею за нее и Диму», - прокомментировала Санта Димопулос.

Юморист Игорь Ласточкин, поддерживавший Константина Войтенко и Роксоляну Маланчук, рассказал, что танцы присутствуют в его жизни, и вспомнил, где находится его победный кубок.

«После моего участия в шоу танцы так или иначе появляются в моей жизни. Например, я танцевал на шоу «Липсинк батл», а однажды на 8 марта мы с друзьями хотели нестандартно поздравить наших жен и я поставил танец».

Юморист вспомнил, что его кубок победителя послужил хорошему делу:

«Одному мальчику нужно было срочно собрать деньги на лечение. И я решил, что кубок «Танцев со звездами» должен помочь спасти жизнь, поэтому выставил его на аукцион и передал вырученные средства. Конечно, этой суммы не хватило, чтобы покрыть все лечение, но она была важна в сборе. Я рад, что мое участие в шоу посодействовало хорошему делу».

В общей сложности воскресным вечером пары продемонстрировали по три танца и яро соревновались за выход в Суперфинал шоу. Интересно, что в воскресенье впервые в истории украинских «Танців з зірками» второй танец для пар выбирали их конкуренты из предложенных стилей латиноамериканской программы. Для каждого участника выбор соперника стал сплошной неожиданностью. Так, Артур Логай и Анна Карелина станцевали джайв, продемонстрировав сногсшибательные поддержки, Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук танцевали самбу и отметили, что она «не убийца», как прозвали ее ранее участники, а для Оли Харлан и Дмитрия Дикусара соперники выбрали румбу.

"Очень круто, что все три пары остались, что никто не выбыл в этот раз! А еще благодарю вас, что продолили на всю неделю голосование!", "Я рада за Войтенка", "Логая не люблю. Хочу, чтобы он покинул проект. А моим родителям нравится пара Харлан и Дикусар!", "Артур лучший 🔥 Но Дима тоже хочется чтобы выиграл, давно заслужил", - пишут в комментариях интернет-пользователи.

Напомним, линии для голосования за пары будут открыты всю неделю. Голоса, которые присылали зрители в прошлое воскресенье, прибавятся к общему результату.

Смотрите Суперфинал "Танців з зірками" в воскресенье в на телеканале 1+1.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что в микроблоге Юрия Горбунова появилось фото, которое было сделано во время эфира «Танцев со звездами». В кадре ведущий позировал вместе с Дашей Астафьевой, которая вот-вот должна была выйти на паркет.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?