До Нового года осталось чуть больше месяца, на многих телеканалах уже начали подготовку и съемки праздничных программ с участием любимых звезд. Знаменитости с удовольствием делятся кадрами из закулистья, где показывают не только красивый интерьер студии, но и свои новогодние образы. Итак, в чем же будут встречать год Водяного Тигра наши знаменитости.

Так, в микроблоге звезды «Утра с Украиной» актрисы и телеведущей Лилии Ребрик появилась фотография, которая была сделана во время записи новогоднего выпуска шоу «Маска». В кадре знаменитость позирует в эффектном серебристом костюме и легкой прозрачной блузе. Особое внимание привлекают украшения и безупречный праздничный макияж с укладкой.

Своим новогодним образом похвасталась и звезда канала 1+1 телеведущая Лидия Таран. Стилисты подобрали ей стильное платье с массивными подплечниками облегающего силуэта золотистого цвета с переливающимся люрексом. Дополнением образа стали брослет в виде цепи и яркий макияж с акцентом на красные губы.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из «Женского квартала» сделала самую модную стрижку 2021 года: короткое каре ей очень идет (фото)

«Мама, не смотри…»: Блондинка из «Женского квартала» сделала тату в необычном месте – тут же засветила на камеру (фото)

Юрий Горбунов показал всех своих детей на одном фото – сыночки точная копия папы

Жена продюсера студии "Квартал 95" без бюстгальтера у всех на глазах флиртовала с коллегой (видео)

Показать еще

Звезда «Светской жизни Катя Осадчая так же приняла участие в съемках новогодней программы. В своем микроблоге в разделе «сториз» звезда поделилась несколькими кадрами со студии, где можно увидеть наряженную елку и костюм Кати.

Осадчая и Горбунов уже встретили Новый год.

На фото она позировала в брюках и жакете в красного цвета в черную клетку. Дополнили новогодний образ безупречный макияж и укладка.

Катя Осадчая встретила Новый год в ноябре.

А что ты скажешь по этому поводу?

Прежде чем появиться в кадре многие из этих популярных телеведущих часами сидят в гримерках, где профессиональные стилисты и визажисты готовят их к выходу в эфир. А хочешь знать, как теледиавы выглядят без макияжа?Лидия Таран, Соломия Витвицкая и Лилия Ребрик смыли тонны косметики и показали, как выглядят на самом деле (фото).

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?