Украинская певица Мила Нитич, которую до сих пор называют любимицей Аллы Пугачевой, поделилась подробностями о сложном периоде в жизни. Откровения знаменитости прозвучали в новом выпуске программы «Відверто.LIVE».

Любимица Пугачевой рассказала о затяжной депрессии и безденежья
Любимица Пугачевой рассказала о затяжной депрессии и безденежья

Ведущей проекта Татьяне Гончаровой певица рассказала, что в последние два года сотрудничества с Владимиром Бебешко она переживала затяжную депрессию. Певица не хотела вставать с кровати, никого видеть и стала асоциальной:

«Что меня вывело из этого состояния? У меня перестала появляться работа. Были моменты, когда я просто не знала чем заплатить за коммунальные услуги. Я не знала, что будет завтра. Мы не говорим сейчас о покупке вещей, походе в кино или ресторан, а просто базовые вещи. У нас было очень мало работы, она могла быть один раз в три-четыре месяца. Зарабатывала 800-1000 долларов, в зависимости от гонорара».

Также Мила Нитич рассказала, что у нее снова начала появляться работа после того, как она собственноручно начала звонить знакомым организаторам праздников и предлагать им свои услуги:

Популярные статьи сейчас

Подняла ножку повыше: Евгения Власова соблазнительно позировала в колготках в сеточку

Без фильтров, такая как есть: 41-летняя Соломия Витвицкая показала фото из ванной – снялась топлес и без макияжа

Кто станет новой «Холостячкой» после Златы Огневич: Григорий Решетник назвал имена претенденток

Совсем другие люди: как меняли внешность Виталий Козловский, Макс Барских и другие

Показать еще

«Мне потихоньку начали звонить знакомые ивенторы и из родного города, и из Киева. И я начала соглашаться и за меньший гонорар, это правда, но я начала понемногу зарабатывать деньги. Было несколько работ без Бебешко, это было за последние полгода нашего сотрудничества. Было несколько выступлений, которые я взяла за его спиной, и последней каплей стало выступление на Новый год. Меня никто не спрашивал, за что я живу и как я выживаю в последние месяцы или последние два года. Я не считала в тот момент это подлостью. Я считала, что если каждый сам за себя, то это так».

На любимицу Пугачевой навели порчу
На любимицу Пугачевой навели порчу

Также певица рассказала о личной жизни. Имя любимого мужчины Мила Нитич скрывает. Однако в интервью она отметила, что мужчина занимается бизнесом, а в прошлом он также являлся кандидатом в мастера спорта по беговым лыжам. У своего любимого певица взяла деньги в долг на съемки одного из клипов:

«Я позвонила ему и сказала, что сейчас хочу снимать клип, у меня появилась первая крутая песня после долгого перерыва, мне нужна твоя помощь, но я отпою. Я с удовольствием, когда будет у тебя какое-то мероприятие, корпоратив твоей фирмы, и тебе потребуется моя помощь, я всегда поддержу, приеду и спою»

"Это не интервью Милы, это бенефис ведущей! Не дает ответить, перебивает, не умеет слушать! Миле удачи, все будет!", "Что это за интервью? Как будто вышла с подружкой поговорить. Перебивает Нилу, руками размахивает, какие слова подбирает!", - отреагировали интернет-пользователи на откровенное интервью с Нитич.

Смотрите программу Відверто.LIVE в будни на телеканале LIVE.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что продюсер Владимир Бебешко поделился сенсационной информацией по-поводу своей экс-подопечной Миле Нитич. Оказывается, артистка поет в барах на заказ.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?