Популярная российская певица Лолита дала большое интервью Иде Галич, в котором рассказала о сексуальном опыте с женщиной и самых необычных местах, в которых у нее был интим.

Артистка поделилась, что на однополый секс она решилась в качестве эксперимента и никогда не планировала заводить серьезные отношения с женщиной. По словам Лолиты, она "попробовала мир по разному" до 40-лет и сделала для себя вывод, что секс с женщинами это "не ее".

Кроме того, Милявская заявила, что у нее был секс в самых разных местах. Среди них: плацкартный вагон поезда, самолет и даже телефонная будка. О своих смелых экспериментах 58-летняя звезда вспоминает с улыбкой.

Лолита также отметила, что, по ее мнению, в этих местах секс был почти у всех. Сейчас певица не экспериментирует с новыми локациями, потому что у нее нет такой необходимости.

Популярные статьи сейчас

"Тайная жена" Олега Винника в узком платье поразила пластичностью на сцене: эффектные кадры

Девочка давно выросла: подопечная Потапа Мишель Андраде взбудоражила Сеть фото в позе собачки

"Ничего меня так не возбуждает, как…": Даша Астафьева после поцелуя с Данилко сделала откровенное признание

Топлес и без макияжа: 43-летняя Лилия Подкопаева устроила пикантную фотосессию на балконе (фото)

Показать еще

"Сейчас наверняка тоже есть много мест, просто сейчас есть жилплощадь, нет смысла", - сказала Милявская.

Отметим, Лолита является одной из самых раскрепощенных звезд шоу-бизнеса и никогда не стесняется говорить на откровенные темы. В 2020 году артистка даже дала интервью СМИ, в котором заявила, что состояла в фиктивном браке, цель которого - получение российского гражданства ее бывшим мужем Дмитрием Ивановым.

Именно за эту открытость и жизнь без прикрас поклонники полюбили Лолиту и продолжают следить за ее творчеством и жизнью.

Напомним, ранее мы писали, что Похудевшая Лолита крупным планом показала тело в леопардовом купальнике - чувствует себя сексапильной.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?