Пара телеведущего и журналиста Дмитрия Гордона, который давно закрепил за собой статус самого экстравагантного и импозантного мужчины Украины, и журналистки Алеси Боцман всегда вызывала повышенный интерес публики. Масла в огонь подливают и сами знаменитости, когда публикуют на страничках своих Instagram личные фото, которые активно обсуждают в Сети.

Так, в микроблоге Алеси Боцман появилась ретро фотография, которая была сделана на заре ее профессиональной журналисткой деятельности в далеком 2004 году. В кадре 20-летняя девушка позирует сидя в кабинете. На ней модная кожаная юбка и кофта, расшитая бисером на молнии впереди. Волосы Алеси распущенны и красиво разложены на груди. На лице макияж со стрелками.

«Студенческие годы для меня - это самое жадное время учебы, впитывания информации и приобретения новых навыков, а так как профессия журналиста прикладная, всему самому важному я училась работая»,- поделилась воспоминаниями жена Гордона.

Популярные статьи сейчас

«Натуральная» женщина: беременная жена Дмитрия Монатика затмила всех звезд на допремьерном показе «Дома Гуччи»

Полянский старше Алины на 12 лет: Гросу рассказала, как познакомила родителей со своим любимым

Отодвинула Каменских: Мишель Андраде засветила ягодицы в кожаных штанах – те же позы (фото)

Располневшая Камалия вышла в Свет в слишком узком платье – засветила складки и второй подбородок (фото)

Показать еще

Далее Бацман рассказала, что с конца первого курса Харьковского национального университета имени Василия Каразина, она уже начала подрабатывать. Совмещала сразу три работы – журналистом газете "Время", молодежной газете "Зебра", в которой впоследствии стала шеф-редактором и программе "Комендантский час".

"Более того, продолжаю учиться до сих пор, каждый день и каждую минуту. Причем учителями могут быть даже мои дети. Учебы в удовольствие и работы в удовольствие!" – завершила свой пост журналистка.

О фотографии она написала, что снимок был сделан ее коллегой Анной Церковной в "ужасно-прекрасном" кабинете в редакции газеты "Время".

Стоит отметить, что на снимке Алеся выглядела, как всегда эффектно. Особенно если учесть ее невероятно модный наряд. Не каждая девушка в то время могла себе позволить кожаную юбку. Как только публикация появилась в Сети, ее тут же принялись комментировать.

«Теперь понятно, почему Гордон не смог пройти мимо! Красотка», «Вы законсервировались с тех годов что-ли?)», «Наконец-то, не верю, какая красотка, ну не надо так сильно прилизывать волосы в пучок, смените свою повседневную прическу, так вы совсем другая женщина - милая, приятная, совсем другой образ!!!», «…а ГЛАЗА!!!… 🔥🔥🔥», «Уго. Вас не узнать👏»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что жена известного украинского телеведущего Дмитрия Гордона обладает роскошной фигурой: у нее стройные ноги, изящная талия и пышный бюст. У 36-летней ведущей Алеси Бацман большая коллекция бикини и она не прочь похвастаться ею перед фанатами. Мы решили вспомнить некотрые пляжные наряды избранницы журналиста, на которых она демонстрирует свой загар и аппетитные формы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?