Жена популярного ведущего Владимира Остапчука Кристина анонсировала в Instagram-stories масштабный карнавал, который состоится в рамках ее авторского проекта ORA.

ORA была создана летом 2020 года. Свой стартап Кристина назвала "красивым пространством", в котором рассказывают о любви и принятии себя, мотивации и вдохновении.

На странице сообщества в Instagram говорится, что ORA в переводе с многих языков означает "сейчас". Для девушек, которые разделяют философию жизни Кристины, организаторы проекта регулярно проводят образовательные встречи с экспертами в разных областях: психологами, сексологами, диетологами, стилистами, мотивационными коучами и даже нумерологами.

За почти полтора года существования проекта у него появились сотни последовательниц, которые с радостью посещают мероприятия в надежде качественно улучшить свою жизнь.

Популярные статьи сейчас

Голая TAYANNA, обмотавшись сеткой с чешуей, сделала фото на фоне заката – засветила все свои прелести

Как выглядит 47-летняя жена Виталия Кличко без фотошопа – супруга мэра Киева поделилась редкими фото

Мокрая и беззащитная: Настя Каменских показала, какой была 16 лет назад (фото)

Совсем другие люди: как меняли внешность Виталий Козловский, Макс Барских и другие

Показать еще

Именно для членов сообщества ORA Остапчук и организовывает карнавал. В своих stories Кристина поделилась, что изначально планировала провести мероприятие в ноябре, однако неожиданное ужесточение карантина заставило ее адаптироваться в новых условиях и перенести праздничную встречу на декабрь.

Девушка поинтересовалась, придут ли подписчицы на карнавал, если для этого нужно будет предъявить сертификат о вакцинации или негативный результат ПЦР теста.

Также Кристина поделилась, что на мероприятии будет приглашена звезда, однако ее имя осталось в секрете.

Остапчук призналась, что ей очень хочется устроить для последователей настоящее торжество, на котором женщины смогут не только расслабиться, но и получить много полезной информации. Детали подготовки карнавала Кристина будет рассказывать в своих stories.

Напомним, ранее мы писали, что Экс-жена Остапчука до сих пор страдает: "Как я могла выйти замуж за слабака?".

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?