Какую бы стрижку ты не выбрала, главное условие - чтобы она подходила под твой овал лица и делала тебя уверенной в себе. Самыми модными трендами 2022 были признаны:

Каре с прядями

Каре с прядями - классика, проверенная временем. Каре удобно тем, что его можно укладывать в зависимости от настроения - делать завивку, легкие локоны или, наоборот, выпрямлять. Кроме того каре выглядит круто как на густых, так и на тонких волосах.

Каре с прядями - отличный вариант для любительниц экспериментов.

Пикси

Популярные статьи сейчас

Голая TAYANNA, обмотавшись сеткой с чешуей, сделала фото на фоне заката – засветила все свои прелести

Балан давно влюблен в эту красотку: Кароль с пышной голливудской укладкой восхитила Сеть

Мокрая и беззащитная: Настя Каменских показала, какой была 16 лет назад (фото)

Жена продюсера студии "Квартал 95" без бюстгальтера у всех на глазах флиртовала с коллегой (видео)

Показать еще

Считается, что короткая стрижка пикси придает образу таинственности и сексуальности. Кроме того, к Pixie подходят различные аксессуары, потому любительницы повязок, бантов и заколок наконец смогут найти им применение.

Пикси - прическа для дерзких.

Зачесанные наперед волосы

Коротко говоря, это сплошная длина на уровне ушей. Грубый срез выглядит довольно брутально, поэтому этот вариант подходит для любительниц дерзких образов. Этот вариант не займет много времени на укладку.

Голливудские звезды все чаще выбирают зачесанные наперед волосы.

Укороченный боб с челкой и без

Боб в разных интерпретациях является одной из самых популярных причесок уже несколько сезонов подряд. Укороченный боб характеризуется четкими и хорошо очерченными линиями и эффектный объемом. Боб можно носить с челкой и без, потому если вы не готовы попрощаться с этим атрибутом своего образа, но хотите несколько обновить имидж в новом году, советуем "примерить" данную стрижку.

Укороченный боб с челкой.

Укороченный боб без челки.

Аврора

Универсальная стрижка для тех, кто хочет придать своему образу легкую небрежность. Стилисты предупреждают: сделать идеальную аврору могут только профессионалы, ведь весь секрет стрижки состоит в технике . Если выполнить аврору неправильно, волосы не будут ложиться так, как надо, и вы не добьетесь эффекта "проснулась и побежала".

Аврора - прическа по типу встала и побежала.

Напомним, ранее мы писали про Современный стиль первой леди: Елена Зеленская сменила прическу – сделала среднее каре и модное окрашивание (фото).

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?