Анна Саливанчук живет в счастливом браке с продюсером «Студии Квартал 95» Александром Божковым. Пара занимается воспитанием двух замечательных мальчиков: сыновей Глеба и Никиты. В личном Instagram-аккаунте актриса огорчила поклонников печальной новостью. Оказалось, что ее младший наследник серьезно заболел. По словам звезды, он заразился вирусом коксаки во время их отдыха в Египте.

Саливанчук рассказала о болезни младшего сына
Саливанчук рассказала о болезни младшего сына

Как отметила актриса, болезнь сына занимает все ее свободное время. Анна не понимает, зачем ей жизнь дает такие испытания.

«Бедный мой Никитос. Ну почему ему так не повезло в этот раз на море? Ну почему он заболел этой коксаки. Для чего все эти испытания мне и моим детям», - задалась вопросами Саливанчук.

Саливанчук рассказала о болезни младшего сына
Саливанчук рассказала о болезни младшего сына

Популярные статьи сейчас

Грудь прикрыла рукой: игривая Снежана Бабкина устроила эротическую фотосессию

"Замуж не вышла, но мы планируем": Злата Огневич сделала громкое заявление

Круче, чем у Каменских: Мишель Андраде впечатлила фигурой в кожаных штанах и коротком пуховике (фото)

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

Показать еще

«Я даже не успеваю записать нормально сторис, не успеваю выставить фотографии. Не говоря уже просто об отдыхе, для чего сюда и приехали. Потому что Никита постоянно плачет и хочет быть возле моего сердца», - честно рассказала актриса.

"Бедненький😢, скорейшего выздоровления 💚", "Вы прекрасная мамочка. Терпения Вам ❤️", "Пускай малыш скорее выздоравливает❤️ хуже всего,когда болеют детки😢", "Всё будет хорошо🙏🏽🙏🏽🙏🏽", - пишут в комментариях поклонники.

Напомним, ранее мы писали о том, что не так давно звезда ситкома "Однажды под Полтавой" и комедии "Свингеры" актриса Анна Саливанчук поразила поклонников новыми фото, где предстала с необычной прической - перед отпуском знаменитость нарастила себе африканские кудри. Вероятно, на отдыхе звезда не хотела заморачиваться с укладками и поэтому прибегла к проверенному методу. Стоит отметить, что новая прическа очень идет 36-летней актрисе.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?