Телеведущий Владимир Остапчук относится к тем звездам шоу-бизнеса, которые доверяют Всемирной Организации Здравоохранения и призывают украинцев не рисковать своим здоровьем и сделать прививки от Covid.

На своей странице в Instagram Владимир открыто рассказывает о своей вакцинации. Недавно ведущий даже провел 40-минутный эфир с микробиологом Еленой Левинской, которая рассказала о мифах и легендах о вакцинации и призвала поклонников звезды сделать правильный выбор.

В своих stories Остапчук также открыто говорит о прививках и делится своей историей. Так, один из подписчиков поинтересовался у знаменитости, как он себя чувствует после третьей дозы вакцины.

"Супер вообще. Никаких побочек не было. И темпы вакцинации растут, много знакомых, кто уже две сделал.
Одно огорчает, что вакцины пропадают. Вот во Львовской области 500 тыс AstraZeneka утилизировали, никому не нужны", - написал Владимир.

Популярные статьи сейчас

"Замуж не вышла, но мы планируем": Злата Огневич сделала громкое заявление

"Я счастлив": Эктор Хименес-Браво с дамой сердца прогулялся по Крещатику

Экс-участница "ВИА Гры" Миша Романова засветила промежность в узких трусах – самая "скомная" из трио

Онуфрийчук жестко ответила хейтерам на упреки, что она "деревянная ведущая" в "Танцях з зірками"

Показать еще

Владимир Остапчук вакцинировался в третий раз.

Подобные публикации всегда вызывают двоякую реакцию у подписчиков. Несмотря на шквал критики, Остапчук продолжает рассказывать украинцам о пользе вакцин и призывает обезопасить себя и родных.

Вместе с ведущими Олегом Панютой, Анной Пановой, Лилией Ребрик и другими Владимир даже снялся в социальной рекламе о вакцинации. Ее можно увидеть на телеканале "Украина".

Напомним, ранее мы писали, что Весь в рубцах и шрамах: Остапчук испугал своим внешним видом — "NK" не знала, куда смотреть.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?