Более 10 лет назад самая яркая участница группы ВИА-Гра Надежда Грановская окончательно покинула проект. После ухода певица сменила фамилию, имидж и занялась сольной карьерой, параллельно устраивала личную жизнь, рожала детей и пробовала себя в бизнесе. Так, сегодня 39-летняя Мейхер многодетная мать, успешная певица, которая выступает с джазовым и оперным репертуаром, а так же владелица собственного ателье.

Недавно Clutch рассказывал, как бывшая солистка ВИА-Гры Надежда Мейхер выступала с концертом в Одессе, где исполнила песню Caruso из репертуара итальянского тенора Лучано Паваротти. Видео Мейхер опубликовала на своей страничке в Instagram.

Так же в микроблоге артистки можно найти много фото, где она демонстрирует стильные платья, костюмы и пальто, производства собственного магазина-ателье «MEIHER BY MEIHER».

Надежда Мейхер показала три роскошных наряда для женщин с пикантными формами

Популярные статьи сейчас

«Щеки, как у хомяка, а брови просто ужас»: Фреймут обнародовала фото с 15-летней дочерью Златой Митчелл

"Соня больше турчанка, нежели украинка": дочь Ани Лорак насмешила новым видео

Мокрая и беззащитная: Настя Каменских показала, какой была 16 лет назад (фото)

Кто станет новой «Холостячкой» после Златы Огневич: Григорий Решетник назвал имена претенденток

Показать еще

Стоит отметить, что все вещи, которые демонстрирует на своей страничке Мейхер, смотрятся очень эффектно. Особенно впечатляет, что они рассчитаны не только на молодых и стройных девушек, но женщин с пикантными формами более зрелого возраста. А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что в Сети появились новые снимки Нади Мейхер, которые произвели настоящий фурор. Дело в том, что впервые за много лет 39-летняя артистка разделась на камеру и показала себя в купальнике. Мало того, что поклонники увидели ее неидеальные формы, так еще и впервые имели возможность рассмотреть ее огромную татуировку на бедре.

Надежда Мейхер показала себя во всей красе Скриншот: Instagram

Стоит отметить, что, несмотря на некоторые нюансы, лицо и фигура Мейхер выглядели очень достойно. Особенно если учесть, что перед нами вполе взрослая женщина и мать троих детей.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?