Мелания Трамп — наверное, самая знаменитая уроженка Словении. Ее знают во всем мире — как благодаря мужу Дональду Трампу, так и благодаря череде скандалов, в которые попадала сама женщина. Сейчас она может буквально купаться в деньгах, но так было не всегда. Как жила Мелания в детстве, показала певица и ведущая тревел-шоу «Орел и Решка. Земляне», которое по субботам показывает Новый канал, Michelle Andrade.

— Я отправилась в Севницу — родной городок самой знаменитой словенки, жены 45-го президента США Дональда Трампа — Мелании Трамп. Это первая леди в истории, которая шокировала Штаты «голой» фотосессией для обложки журнала. Да еще и иммигранка! — отметила Michelle. — Я нашла дом, в котором жила и выросла первая леди. Представляете: вот такая маленькая девочка ходила в садик, о чем-то мечтала, а потом поселилась в Белом доме.

Девушке удалось не только увидеть жилье знаменитой словенки, но и пообщаться с ее соседями.

Популярные статьи сейчас

Грудь прикрыла рукой: игривая Снежана Бабкина устроила эротическую фотосессию

"Замуж не вышла, но мы планируем": Злата Огневич сделала громкое заявление

Сменила скучный боб на экзотичные афрокосы: "Холостячка" удивила фанатов необычным образом (фото)

"Соня больше турчанка, нежели украинка": дочь Ани Лорак насмешила новым видео

Показать еще

— Пять лет мы жили с ней в одном доме. Наш сын младше Мелании всего на год, они играли вместе во дворе. Она была очень приятной и послушной девочкой, — рассказали местные жители ведущей тревел-шоу на Новом канале.

Словенцы так гордятся своей соотечественницей, что не упустили возможности на ней подзаработать. Как только Трампа избрали президентом, в Севнице создали бренд «Первая леди» — под ним до сих продают все, что только могут. Вино, чай, конфеты, шоколад, крема… Там даже колбаса бренда «Первая леди» есть! Еще в честь Мелании придумали торт — белый крем символизирует Белый дом, лепестки из белого шоколада — высокий статус, а начинка — из осенних орехов, потому что именно осенью уроженка Словении стала первой леди.

— Думаете, это все? Нет. Мелании здесь даже поставили памятник! Когда та стала первой леди, односельчанин решил вырезать из старой липы ее фигуру. Ну…. И как мог, так и вырезал, — смеется Michelle. — На День независимости США кто-то поджег памятник, но через время на его месте поставили точно такой же, только бронзовый. Чтобы наверняка.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?