Фронтмен известной украинской группы "Скай" Олег Собчук уже 18 лет живет в браке со своей возлюбленной Марией, но были в этой паре кризисные ситуации, когда дело почти доходило до развода. Об этом музыкант откровенно рассказал в программе ЖВЛ.

Лидер группы "Скай" едва не развелся с женой
Лидер группы "Скай" едва не развелся с женой

По словам Олега, на своей возлюбленной он женился еще студентом, будучи на 4 курсе Тернопольского галицкого колледжа. Именно в этот период времени Собчук вместе с приятелем основал группу "СКАЙ" и пытался совмещать творчество с ролью порядочного семьянина. Как вспоминает певец, с женой в те года было много ссор и недопониманий.

В 2003 году у Олега и его молодой супруги родилась первая дочь Таня. Казалось бы, рождение ребенка сделает семью более крепкой, однако переезд парня в столицу значительно сказывался на взаимоотношениях с любовью всей его жизни. Однако, несмотря на все разногласия с женой, у группы "СКАЙ" родился хит "Тебя це може вбити". Песня настолько понравилась украинцам, что Собчук тут же стал мегапопулярным артистом. С тех пор он наконец-то смог перевезти семью в Киев.

Лидер группы "Скай" едва не развелся с женой
Лидер группы "Скай" едва не развелся с женой

Популярные статьи сейчас

Игривая Брежнева сбросила лифчик, показав, чем соблазнила Меладзе в ВИА-Гре – впервые снялась топлес

Девочка давно выросла: Женя из "Сватов" взбудоражила Сеть обнаженным фото

Располневшая Камалия вышла в Свет в слишком узком платье – засветила складки и второй подбородок (фото)

Задрала ноги выше головы: Тина Кароль вновь будоражит мужскую фантазию

Показать еще

В 2009 году в семье родился мальчик Арсен. Но в семье Собчука недолго длилось счастье. Музыкант стал часто употреблять алкоголь. В какой-то момент его стало так много, что семья Собчуков едва не распалась. Тогда Олег взял себя в руки и заменил крепкие напитки на спортивные тренировки.

Сейчас супружеская жизнь музыканта выглядит по-настоящему счастливой. Семья много путишествует и наслаждается друг другом.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что зачастую алкогольные напитки становятся для украинских звёзд «наградой» за удачно проведённые мероприятия. По словам многих шоуменов, спиртное помогает снять стресс после выступления и наконец расслабиться по окончанию загруженного дня.

Узнать, какие напитки предпочитают украинские селебрити можно, заглянув в их бокалы на торжественных мероприятиях или закрытых вечеринках. На одной из таких пати на глаза журналистам попался фронтмен хип-хоп группы ТНМК Фагот, сетующий на отсутствие в баре виски.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?