Звезда турецкого сериала «Великолепный век» Нур Феттахоглу, сыгравшая наложницу султана Сулеймана Махидевран, по-прежнему в отличной форме. Мало кто знает, что будущая актриса появилась на свет 12 ноября 1980 года в турецкой семье, которая на тот момент жила в немецком городке Дуйсбург.

Нур Феттахоглу, Махидевран Султан, без косметики, реальные фото
От Махидевран Султан не осталось и следа: как выглядит Нур Феттахоглу без косметики и укладки
Не хуже, чем Хюррем Султан Инстаграм

В молодые годы Нур никогда не задумывалась о карьере актрисы. После школы и колледжа она поступила в университет Халич на факультет дизайна одежды. Причем учебу Феттахоглу успешно совмещала с подработкой в банке и на телеканале «Скай Тюрк». Кто знает, чему бы в итоге звезда посвятила свою жизни, если бы не ее встреча с Муратом Айсаном.

Мурат Айсан первым разглядел талант Нур
Мурат Айсан первым разглядел талант Нур

В Турции Айсан прославился как медиаменеджер, который имеет связи с кинематографистами. В Нур, которая в итоге стала его женой, Мурат увидел задатки неплохой актрисы, а потому стал ее продвигать в телевизионные проекты. И все же настоящий успех пришел к звезде после премьеры «Великолепного века».

Популярные статьи сейчас

"Еще никогда так не ошибалась": появились первые комментарии Огневич и Задворного после финала "Холостячки"

И это после рождения троих детей?: 45-летняя Маричка Падалко снялась в мокром бикини (фото)

"Мне надо лечить себя": украинка с самыми большими скулами в мире заговорила о проблемах со здоровьем

Беременная двойней модель plus-size снялась полностью голой: показала огромный живот и растяжки

Показать еще

Нур Феттахоглу без макияжа и ретуши
Нур Феттахоглу без макияжа и ретуши

Удивительно, но Феттахоглу начали сравнивать с Мерьем Узерли, сыгравшей главную соперницу Махидевран Хюррем. Судьбы этих двух актрис действительно похожи. Обе они родились в Германии, у обеих были проблемы в личной жизни. При этом фанаты «Великолепного века» были уверены, что Нур и Мерьем враждуют и в реальной жизни. Поговаривали, что актрисы даже устраивали драки. Вот только ни одна из них эту информацию так и не подтвердила.

Нур Феттахоглу, актриса, фото в боди, реакция в Сети
Звезда "Великолепного века" игриво блеснула наливными бедрами
Нур Феттахоглу взбудоражила фанатов пикантным снимком Инстаграм

Кстати, в момент съемок сериала Нур встретила нового возлюбленного, который надолго сумел задержаться в ее жизни. Свадьбу с бизнесменом Левентом Везироглу они сыграли свадьбу в 2013 году. По стечению обстоятельств, Однако в 2015-м стало известно разводе Феттахоглу с Везироглу. Причины расставания супругов так и не были раскрыты. Но вкоре Левент и Нур вскоре пожалели о своем разводе. Бизнесмен не спешил уходить из жизни бывшей жены, да и сама звезда понимала, что не готова отпустить возлюбленного. Так, спустя всего несколько месяцев после расторжения брака Везироглу и Феттахоглу воссоединились. Вскоре после их второй свадьбы актриса родила дочь Элизу Гюзин.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что фанаты до сих пор считают Нур Феттахоглу одной из самых красивых актрис сериала. Мы решили показать, как выглядит актриса в реальной жизни и без макияжа.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?